Слоган - "Зло Возрождается" Режиссеры - Кирилл Матвеев, Валерий Колпаков, Светлана Прохорова Сценаристы - Валерий Колпаков, Кирилл Матвеев, Светлана Прохорова Продюссеры - Валерий Колпаков, Светлана Прохорова, Кирилл Матвеев Оператор - Кирилл Матвеев, Светлана Прохорова, Валерий Колпаков Композитор - Джерри Голдсмит Жанр - Боевик / Триллер / Фантастика Бюджет - 276 рублей Сборы(Просмотры) - 737 просмотров Премьера - 14 октября 2010 Рейтинг MPAA - Статус - Снято
Описание: Крису Редфилду поручили задание вновь вернуться в здание НАХ, чтобы раз и навсегда уничтожить живущую там заразу и разобраться со сбежавшим прототипом биологического оружия. В напарники Крису дают молодую оперативницу Джилл Валентайн, и теперь, им предстоит пройти это ад, чтобы добраться до заветной цели и победить.
В ролях: Крис Редфилд - Кирилл Матвеев Джилл Валентайн - Светлана Прохорова Альберт Вескер - Валерий Колпаков
Обитель 3: Возрождение
Знаете ли вы, что...
1. У данного фильма нет сценария. Все является импровизацией. 2. В данном фильме нет ни одного диалога. Хотя изначально была идея, сделать несколько перебивочных кадров. 3. Данный фильм является самым быстрым и самым коротким творение Immortal Pictures - фильм был снят за 3.5 часа, продолжительность(вместе с титрами) - 8 минут.
Мда, мне порой становится страшно за тех людей, что смотрят наши фильмы.
Режиссура - На нее здесь никто и не рассчитывал, что придумали так и ставили. Сценарий - Отсутсвует, и не сказать, что это самый плохой вариант. Операторская работа - Претензий нет. Даже с руки временами смотрелось классно, особенно кадры от первого лица. Монтаж - Не мне судить, ибо я за ним непосредственно наблюдал. Что вышло, то вышло, но мы старались. Актерская игра - Кирилл браво играл мыщцами, Света прекрасно шевелила бедрами убегая от плаща, ну и я тоже там присутсовал. Итог 3 из 10.
Set free the devil inside Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше) Рейтинг: 9692 баллов(2220) Статус: Киновед()
нууууууууууу...как бы....вот....пожалуйста...3 обитель... чожя тамтебе в аське то написал?? музыка гуд тока всё же ненад наверн было менять её с каждой сменой ситуации, здесь качество квадратненькое, эффекты сюда же но они есть , какой к чёртям сценарий , оставлю без комментириев "игру актёров", ракурсы канеш заглядение, особенно мои которые под углом, мож чо выдумаем в альтернативной версии Aut inveniam viam, aut faciam
Сообщение отредактировал frm_faeton - Четверг, 14.10.2010, 01:30
Посмотрели-посмеялись. Музыка нравится кролик затянут Монтаж хорош для таких эффектов нам следовало бы быть более компьютерными) Что еще операторы молодцы, черепах чудесен и очень выразителен Отсутствие сюжета, логики и смысла
Ну вот, сие породило мой несвязный отзыв)
Я вру потому, что мне готовы верить. Рейтинг: 4025 баллов (1) Статус:Продвинутый Зритель()
Set free the devil inside Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше) Рейтинг: 9692 баллов(2220) Статус: Киновед()