[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Depp, Gizmo  
Новости Кино
DeadpoolДата: Четверг, 30.04.2009, 08:47 | Сообщение # 151
*Говорливый наемник*
Награды: 0
Статус: :-)
Мой робот больше твоего робота

Знаете, как бывает — большущие джипы обычно приобретают водители, которые как бы по ряду физических пропорций не состоялись (свечку не держал, но говорят). В общем, у Бэя с МакДжи та же история тянется.

Кто катался на лыжах, тем я напомню.

Сначала Заливной посмотрел ролик «Терминатора» и сказал что-то ерническое в духе «Че-та все потянулись гигантских роботов снимать… Я вас умоляю!» На что МакДжи литературно парировал «Учите матчасть, Миша». Бэй премьеровал телеролик на Суперкубке и выступил у себя в форуме с соображением, что если столкнуть десептиконов с терминаторами, еще вопрос, кто кого. Точнее, для него-то как раз и не вопрос. Макникол снова отшутился «У тебя, Миша, роботы, что цветные карандаши — сплошной глянец и брэйкданс, а меня привкус реального мира». Бэй, наверняка, тоже в долгу не остался, но это даже не принципиально уже.

В общем, МакДжи ему в прямом смысле предложил письками померяться. «У Майкла Бэя, — говорит — член большой. Но мне приятно думать, что у меня больше. Что б нам не выйти, да не померять?»

Эй,если бы ты выглядел как помесь Райана Рейнольдса с шарпеем,ты бы понял!

DeanДата: Четверг, 30.04.2009, 14:00 | Сообщение # 152
+Winchester+
Награды: 1
Три проекта Брюса Уиллиса

Брюсу Уиллису не страшны никакие провалы. Несмотря на то, что из семи последних фильмов с ним в главной роли в плюс вышел только «Крепкий орешек», стопка присылаемых сценариев не думает худеть. Сейчас Бруно рассматривает три предложения — триллер Inventory, боевик Red и мафиозный биопик Scarpa.

Зачин Inventory самый простой: детектив расследует убийство. Фильм разрабатывают компании NuImage/Millenium, что делает конечный результат непредсказуемым — получиться может как бронебойный экшн уровня «Рэмбо» (или готовящегося к выходу «Пушечного мяса», мы верим, что будет здорово), так и невнятная убогость образца «Права на убийство». Хотя последние проекты тандема — «Конан», «Рыжая Соня», «Механик» все же настраивают на лучшее.

Студия Summit Entertainment, недавно выпустившая самый лучший фильм на свете, заманивает Уиллиса в Red, рассказывающий про бывшего оперативника, вынужденного вновь взяться за ствол из-за высокотехнологичного убийцы с контрактом на него и его подругу. Экранизацию комикса от WildStorm/DC продюсируют Лоренцо ди Бонавентура и Марк Вахрадьян, но переговоры с Брюсом, говорят, зашли в тупик и вот-вот оборвутся. Зато режиссером студия видит Ричарда Доннера.

В такой же ситуации, когда Уиллис заинтересовался, но договориться не удалось, оказался Антуан Фукуа, работающий на Morgan Creek над Scarpa — историей о фэбээровском информаторе Грэге Скарпа, много лет проработавшим под прикрытием в квартирующейся в Нью-Йорке колумбийской мафии.

Ближайшим фильмом Брюса станет фантастический боевик Джонатана Мостоу «Суррогаты», следом он отработает бадди-комедию Кевина Смита A Couple of Dicks, а затем его ждут «Кейн и Линч» от Lionsgate. За плечами Уиллиса сокрушительные фиаско «Войны Харта» ($19 млн.), «Слез Солнца» ($43,7 млн.), «Десяти ярдов» ($16,3 млн.), «Заложника» ($34,6 млн.), «16 кварталов» ($36,9 млн.) и «Идеального незнакомца» ($23,9 млн.) да и в грядущего Мостоу как-то не верится.

Set free the devil inside
Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше)

Рейтинг: 9692 баллов(2220)
Статус: Киновед()

DeanДата: Четверг, 30.04.2009, 14:00 | Сообщение # 153
+Winchester+
Роберт Земекис соскучился по кролику Роджеру

Микрофоны MTV записали признание Роберта Земекиса в появившемся у него желании вернуть на экраны кролика Роджера.

— Меня не покидает мысль, что раз уж сегодня мы обладаем всем возможным инструментарием — цифровыми примочками, перформанс-кэпчур — то почему бы не вернуться к «Кролику Роджеру»? Только не просите меня углубляться в детали!

Как на это реагировать? С одной стороны, спасибо, что не ремейк, но с другой… «Кто подставил кролика Роджера» стал суперхитом во многом потому, что задействовал невероятную технологию совмещения рисованных и игровых персонажей. Нечто подобное было проделано в 60-х для «Мэри Поппинс», но технический уровень этих фильмов не сопоставим. А кого сегодня удивишь этим приемом?

Идея о продолжении ленты Земекиса бродит по Голливуду давно: в 80-х разрабатывался приквел «Мультипликационный взвод», потом музыкальная комедия «Кто открыл кролика Роджера», для которой даже было сделано несколько тестовых эпизодов. Посмотрим, что предложит Роберт — вдруг в его голове зреет очередная технологическая революция?

Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше)

DeanДата: Среда, 06.05.2009, 09:31 | Сообщение # 154
+Winchester+
Сольный «Дэдпул»

Студия 20th Century Fox удовлетворилась кассой «Росомахи» и официально анонсировала спин-офф к спин-оффу — сольное кинопроизведение с рабочим названием «Дэдпул» (Deadpool).

Фанат «мутанта с длинным языком» Райан Рейнольдс закреплен за титульной ролью, а Marvel Studios и Лорен Шулер Доннер выступят продюсерами ленты. Сейчас студия подыскивает подходящих сценаристов.

Планы на самостоятельный фильм о Дэдпуле появились еще на ранних этапах работы над «Росомахой» и стали той причиной, по которой на борт был взят Рейнольдс. Мостиком к картине послужит один из доснятых в апреле микрофиналов, в котором Дэдпул оказывается жив.

ComedianДата: Среда, 13.05.2009, 11:46 | Сообщение # 155
+Watchmen+
Новый режиссер «Сайлент Хилла 2»

О продолжении «Сайлент Хилла» в последний раз мы слышали полтора года назад, когда Роджер Эйвери разводил руками и говорил, что не готов двигаться вперед из-за безразличия Кристофа Гана. Оказалось, что поменяться с тех пор успело очень многое.

Нет, Ган по-прежнему не проявляет активности и даже про экранизацию «Онимуши» никакой новой информации нет. Но Эйвери устал ждать француза и готов сам сесть в режиссерское кресло — об этом стало известно из интервью с Бретом Истоном Эллисом, рассказавшем о задержке киноверсии своей книги «Гламорама»:

— Мы пока не можем найти на нее денег, поэтому Эйвери решил снять «Сайлент Хилл 2».

В свое время студия предполагала произвести на свет трилогию, но насколько сценарий сиквела соответствует этой задумке, пока неизвестно. Кто знает, может быть он выйдет сразу на DVD. В планах Эйвери на следующий год значилось «Возвращение в замок “Вольфэнштейн”», но последователю «Думов», похоже, придется полежать на полке.

- Однажды понимаешь,что весь мир просто большая шутка, и в нем имеет смысл быть только комедиантом.
- Сожженые деревни,мальчишки с ожерельями из человеческих ушей...Это шутка?
- Эй...а кто сказал,что она хорошая?А я стараюсь соответствовать.

ComedianДата: Среда, 13.05.2009, 11:47 | Сообщение # 156
+Watchmen+
Новый ремейк от создателей «Кровавого Валентина»

Компания Джоэла Сильвера Dark Castle взялась ремейкизировать хоррор 1965 года I Saw What You Did and I Know Who You Are! под сокращенным названием I Saw What You Did.

Сценарий напишут Тодд Фармер и Патрик Люсье, последний усядется и в режиссерское кресло.

В фильме Уильяма Кастла, переснимавшегося для телевидения в 1988-м с Шони Смит в главной роли, рассказывалось о двух подружках, развлекавших себя телефонными розыгрышами. Забава переставала быть веселой в тот момент, когда девушки дозвонились до настоящего убийцы.

Прокатом ремейка озаботится Warner Bros.

- Однажды понимаешь,что весь мир просто большая шутка, и в нем имеет смысл быть только комедиантом.

ComedianДата: Среда, 13.05.2009, 11:48 | Сообщение # 157
+Watchmen+
Неснятый альтернативный финал «Звездного пути»

Мы не слишком детально останавливались на этот моменте, но в свое время Уильям Шатнер, Кирк из оригинальных «Стар треков», вдоволь попил кровушки Джей Джей Абрамса публичными возмущениями фактом, что его не позвали в ребут. Роберто Орси и Алекс Курцман рассказали, как было дело:

— На самом деле, мы написали эпизод для Шатнера. Но в какой-то момент оказались перед выбором: не хотелось делать его камео исключительно для галочки, оно должно было работать на фильм.

В ребуте есть сцена, в которой старый Спок обращается к молодому Споку:

«Я не расскажу тебе правды о том, что произойдет, ибо если я сделаю это, я украду у тебя открытие того, чего вы с Кирком добьетесь вместе — и ту удивительную дружбу, которая зародится между вами. Вы должны пройти свой путь сами и кто я такой, чтобы мешать этому?»

И в первоначальной версии сценария Спок отвечает, что все еще не убежден, а старый Спок передает ему диск с голографической проекцией — и эта голограмма показывает Шатнера.

Орси и Курцман решили во чтобы то ни стало придерживаться оригинальных «Звездных путей», а согласно ним Кирк умирал в седьмом фильме. Поэтому точкой отсчета был выбран телесериал «Новое поколение» и два эпизода из него, в которых Спок отправлялся послом на Ромулос. Идея заключалась в том, что это была долгая миссия, и Кирк просто умер от старости к моменту, когда Спок вернулся на Землю — ведь у них разная продолжительность жизни. И эта запись была как бы прощанием Кирка, его последним посланием.

— Это было поздравление с днем рождения, в котором Кирк говорил: «Это последний раз, когда я могу поздравить тебя с днем рожденья. Поэтому я просто хочу сказать, как много ты для меня значил и как здорово, что мы пережили все эти приключения вместе». Предполагалось, что это станет финалом фильма с мощным закадровым голосом, сопровождающим сцену назначения молодого Кирка капитаном «Энтерпрайза».

Но от такого финала было решено отказаться: если у старого Спока действительно были причины появиться в кадре, то в камео Кирка необходимости не чувствовалось. Кирк умер. Умер во всей франшизе, и оказалось очень трудным изобрести способ вернуть его на экран так, чтобы это не выглядело искусственно. В конечном счете, никто не захотел понапрасну тратить время Шатнера и эпизод не стали снимать. Хотя сам Орси не согласен с принятым решением:

— Мне кажется, сцена сработала бы.

DeanДата: Вторник, 19.05.2009, 18:21 | Сообщение # 158
+Winchester+
Трейлер к Шерлоку Холмсу

DeanДата: Вторник, 19.05.2009, 18:24 | Сообщение # 159
+Winchester+
Тоска, жалость и Шерлок
автор Zloben

Ролик «Шерлока Холмса» настораживает. Роберт Дауни всегда молодец, но в памяти почему-то некстати всплывает дурацкий «Ван Хельсинг», где тоже обещали myth reinvention и симпатичных артистов, но что получилось, меня до сих пор по ночам мучает. И Ричи, естественно, не то, что не гарант, а после «Револьвера»-то едва ли не главный фактор Икс.

Заранее жалко «Каро», выставившихся на Новый Год. Если даже тут в комментариях вспоминают Ливанова и Соломина, что будет твориться, когда прогрессивные пролетарии посмотрят фильм на экранках и приступят к кухонной критике? Из ролика не заметно, но главным злодеем выступает практикующий вудуист и та женщина в гробу в начале, она не случайно — Холмс против зомби. Для Штатов-то Шерлок, что мушкетеры для Мумбая, или, простите, Хранители для России: пшик для масс, а у нас — чуть ли не единственная гордость нации.

И «Централ Партнершип» тоже жалко. Они на углях народной ненависти будут свои шестнадцать серий с Погодиным и Гигинеишвили снимать.

ComedianДата: Четверг, 28.05.2009, 19:22 | Сообщение # 160
+Watchmen+
Новая Лариска

Перезапуск "Лары Крофт" — одна из тех вещей, о которых быстро забываешь, если не напоминать об этом грандиозном событии на постоянной основе. Типа, руки перед едой помыл — а про Ларочку Крофт не забыл? Ах ты наш умница!

Так вот, продюсер Дэн Лин через сайт About.com напоминает и заодно обрисовывает контуры фильма:

— Мы расскажем отличную историю становления с уклоном и упором на персонажей. Кино будет намного реалистичнее, что предыдущие фильмы про Лару Крофт. Мы не станем клепать экшен ради самого экшена, тут идеалом кажется последний «Терминатор» — экшен-ориентированный фильм. По-моему, игры и экранизации чересчур заигрались с действием. Мне хочется действия, но с персонажами.

Разумеется, нам понадобится молодая актриса, кто-то вроде Меган Фокс или Оливии Уайльд.

Мистер Лин, вот это уже разговор в правильном направлении, дай нам имя, чтобы мы могли представить шикарную даму в обтягивающем топе и шортиках — и не будет никаких проблем с забывчивостью. Увы, с кастингом на главную роль придется подождать до конца года.

Так что пока — забываем про перезапуск.

Прикрепления: 9027359.jpg (16.6 Kb)

ComedianДата: Четверг, 28.05.2009, 19:24 | Сообщение # 161
+Watchmen+
Кастинг

Шон Уильям Скотт и Адам Броуди...

...присоединились к Брюсу Уиллису и Трейси Моргану в экшен-комедии Кевина Смита A Couple of Dicks при студии Warner Bros.

Сценарий Робба и Марка Каллена рассказывает историю неуправляемого копа (Уиллис) и его напарника (Морган), которые в процессе поиска украденной бейсбольной карточки невероятной ценности встречают помешанного на меморабилиях гангстера, спасают мексиканскую красотку и выводят на чистую воду миллионы отмытых наркоденег.

Скотт сыграет вора по прозвищу Говно-Бандит — в местах преступлений он оставляет соответствующие сувениры, поэтому такая кличка. Броуди исполнит роль раздражительного детектива, не слишком довольного от совместной работы с персонажами Уиллиса и Моргана.

Том Круз...

...таки выбрал для себя следующий проект — им оказалась экшен-комедия Wichita.

Для фильма студия 20th Century Fox уже успела завербовать режиссера — Джеймса Мангольда и исполнительницу главной женской роли — Камерон Диаз.

Если верить источникам, то Круз и Диаз одобрили сюжет и сильно продвинулись в переговорах со студией. 20th Century Fox планирует снять кино к лету 2010 года.

Мангольд и Лаета Калогридис в данный момент полируют сценарий Скотта Фрэнка.

Круз сыграет секретного агента, который вынужден встречаться с одинокой женщиной.

Вентворт Миллер...

...натвиттерил следующее: ""Побег из тюрьмы" закончился, но появились другие темы... "Биошок"".

В последний раз мы слышали об экранизации одноименной видеоигры, когда студия притормозила производство фильма Гора Вебрински из-за неприлично разросшегося бюджета.

Неужели у нас есть исполнитель главный роли?

ComedianДата: Четверг, 28.05.2009, 19:25 | Сообщение # 162
+Watchmen+
Трехлетка "Дримворкс"

Джефри Катценберг — главная шишка DreamWorks Animation — поведал о планах студии вплоть до 2012 года. О мультиках рассказывали серьезным дядькам — потенциальным инвесторам, но нам тоже не будет лишним кое-что узнать.

Анимационный фильм How to Train Your Dragon режиссеров-сценаристов Криса Сандерса и Дена Деблойса выйдет 26 марта 2010 года. В How to Train Your Dragon сыграют Джей Барушель, Джерард Батлер, Америка Феррера и Джона Хилл. Действие развивается во времена викингов и драконов, главный герой — стремный подросток, подружившийся с раненным драконом.

В 2010 выйдет четвертый "Шрэк" (на иностранном его теперь величают Shrek Forever After). Точная дата релиза — 21 мая, режиссирует — Майк Митчелл.

В начале ноября 2010 года ждите многообещающий мультфильм Oobermind (в девичестве Master Mind), в котором Роберт Дауни-младший исполнит роль злодея, чья жизнь становится скучнее таблицы умножения, когда он убивает своего соперника — супергероя Метромена. Oobermind по сценарию из студии Бена Стиллера Red Hour Films премьеруется 5 ноября. Тина Фей тоже в озвучке.

Уже 3 июня 2011 года выйдет Kung Fu Panda: The Kaboom of Doom, Джек Блэк и Дастин Хоффман зарезервированы. На режиссуру брошена дебютантка Дженнифер Нельсон.

К 4 ноября 2011 DreamWorks Animation подгонит экранизацию еще не изданной книжной серии Уильяма Джойса The Guardians. Режиссер Джефф Лин поставит фильм, который объединит таких известных героев, как Санта Клаус, Пасхальный Кролик, Зубная Фея, Джек Фрост и Сэндмен. Вместе они защитят нас от невероятно страшного злодея.

В 2012 до кинотеатров наконец-то доберется персональный мультфильм Кота в Сапогах, сюжет которого повествует о событиях, предшествующих появлению главного героя в «Шрэке-2», и представит некоторое количество новых персонажей. Вернется Антонио Бандерас, а Сальма Хайек станет Кошечкой — любовным интересом мурлыкающего протагониста. Крис Миллер, режиссер «Шрэка Третьего», занимается постановкой, премьера намечена на 30 марта.

Через пару месяцев Эрик Дарнелл, режиссер «Мадагаскара», представит мадагаскарский триквел. Нет, не про возвращения главных героев домой в нью-йоркский зоопарк. Животные прокатятся по Европе в бродячем цирке. Видимо, на третьей части история не закончится.

На ноябрьский спот претендуют аж три проекта, находящиеся в разработке.

Комедия о пещерных людях The Croods от режиссеров Криса Сандерса и Кирка Демикко. Экранизация первой книги из трилогии "Мира Номов" (Тhe Bromeliad Trilogy) по бестселлеру Терри Пратчетта и сценарию Саймона Бьюфоя. И мультик с рабочим названием Super Secret Ghost Project, который расскажет о том, что призраки по-настоящему думают о живых людях.

Разумеется, все анимационные фильмы будут в 3D.

Прикрепления: 2101799.jpg (15.9 Kb)

ComedianДата: Пятница, 29.05.2009, 11:02 | Сообщение # 163
+Watchmen+
Интервью с Антоном Ельчиным

Этот год запомнится Антону Ельчину на всю жизнь. С перерывом в каких-то несколько недель на экраны вернулись сразу две культовые франшизы, в перезагрузке которых он принял участие. Про «Звездный путь» мы разговаривали с Антоном полтора месяца назад в Москве, а теперь настало время «Терминатора».

Пресс-джанкет проходит в Париже. Отель расположился на примыкающей к Елисейским полям улочке, сплошь увешанной коричнево-желтыми афишами Terminator Renaissance. Здесь царит домашняя атмосфера, а об официальности мероприятия напоминает только батарея диктофонов, нацеленная на кресло, где будут сидеть голливудские гости. Дверь открывается, и в комнату заглядывает Антон. На его лице — знакомое смущенное выражение, а голову украшает забавная шляпа. Ельчин узнает меня, пожимает руку и по очереди здоровается с каждым журналистом из нашей группы.

— Сразу говорю — шляпу эту купил где-то в Палм-Спрингс.

У нас двадцать минут и масса вопросов. Интервью начинает бойкий англичанин, мы быстро подключаемся к разговору.

— Получается, в этом году ты сплошных легенд играешь.
— Да.
— А где было интереснее — на «Стар Треке» или в «Терминаторе»?
— Вообще сложно сказать. Мои персонажи в этих фильмах очень разные. К тому же разные условия съемок, декорации. Каждый из этих фильмов по-своему чем-то интересен. В «Терминаторе» было повеселее, потому что удалось побегать, пострелять. К тому же, в этом фильме я в какой-то степени играл еще ребенка. Но в профессиональном плане (а для меня это самое главное) оба фильма, в принципе, на одном уровне.
— В России ты мне рассказывал, что играл Павла Чехова, отталкиваясь от персонажа из оригинального сериала. А как ты работал над образом Кайла Риза?
— Да примерно также. Я очень много раз просмотрел первого «Терминатора». Определил для себя самые основные качества Кайла — те качества, которыми его наделил Майкл Бин. Потом со своими заметками я подошел к МакДжи и сказал: «Вот, что я про него думаю. Надо все это вписать в сценарий». Я ведь сам фанат «Терминатора», поэтому именно таким хотел бы его видеть. Так что подход к персонажам у меня был почти одинаковый в обоих фильмах. Вот только в «Стар Треке» была куча серий, а «Терминатор» с Кайлом Ризом всего один. Пришлось по максимуму выжимать полезную информацию из каждой сцены.
— А Майклом Бином советовался?
— Нет. Нам так и не удалось встретиться. Но ему бы вряд ли захотелось так долго говорить о персонаже, как мне. Я же без остановки фильм смотрел снова и снова. Причем, я никого из оригинального фильма не видел на премьере — очень жаль.

— Интересно вообще было работать с МакДжи? Как он отреагировал на твое видение персонажа?
— Надо отдать должное МакДжи — он до безобразия отзывчивый. Если предлагаешь ему хорошую идею, то он всяко ее задействует. И не важно, кто предлагает: актер, техник, механик, старший сценарист — он всех выслушает. А я ведь не просто с предложением подошел — я ему еще всю голосовую почту забил длинными нудными сообщениями пока не подъехал в Альбукерке. Он мне СМСками отвечал, что все супер, и он согласен. Поэтому с ним очень классно работать. На протяжении всех съемок появлялись какие-то новые идеи. МакДжи предоставляет значительную свободу для импровизаций — а это очень приятно.
— Вот теперь у тебя есть опыт работы в боевике. Насколько сильно получилось показать характер персонажа в таком фильме?
— Мне кажется, в самых зрелищных боевиках на первое место ставится герой. Потому боевики и смотрят. А что касается Кайла Риза — наверное, поэтому «Терминатор» до сих пор всем интересен: ведь уже первый фильм по большей части посвящен людям и только на втором месте идут комбинированные съемки. Соответственно, персонаж был для меня очень важен. И я решил, что в независимости от сценария надо максимально точно передать всего его черты, раз уж в нашем фильме есть Кайл Риз. В первом фильме у него столько разных качеств: озлобленность, ранимость, паранойя, невероятное одиночество и идеализм. Причем все эти черты подаются ненавязчиво — без философских и психологических рассуждений. Чтобы понять, надо просто сесть и скрупулезно посмотреть весь фильм. Есть, например, сцена, когда Сара Коннор его кусает, а он говорит: «Машины не чувствуют боли, а мне больно». И эту самую ранимость как раз Саре и удается использовать. Он ведь был настолько одинок, что в итоге влюбился в фотографию. А потом все его фантазии сбылись, он смог очутится в той альтернативной реальности, которую выдумал для себя. Так что, тот персонаж был очень сложным. Я попытался по возможности все это воплотить, изменив необходимые черты с учетом времени. Было трудно и интересно — очень полезно для меня. И это прекрасно, ведь, как вы сказали, нечасто получается сыграть в таких фильмах. Мне в этом плане и со «Стар Треком» повезло, потому что там тоже надо было изучать персонаж. Хотя там все было совсем иначе — другая манера поведения, больше радости и задора. Но принцип тот же.

— Ты ведь, по сути, играешь отца персонажа Кристиана Бэйла. Удалось как-то его «повоспитывать»?
— А то! Чуть что — сразу ремень достаю, и по заднице!
— Наверное, немногим удавалось так поступить с Кристианом и выжить…
— Да я буквально только что его выпорол. Он сок допивать не хотел.
— Но какие вообще были ощущения от него? Он же выдающийся актер.
— Думаю, в процессе работы с ним начинаешь понимать, что он олицетворяет все твои идеалы в профессиональном плане. Он просто помешан на своей работе и стремится во всем достичь совершенства. Он досконально выясняет все про своего героя, про обстановку. И когда видишь такое усердие, то осознаешь, что и сам работаешь не зря, и что фильм получится отличный. Причем начинаешь сам стремиться к чему-то большему. Кристиан просто вдохновлял всю съемочную группу. Я очень рад, что мне довелось с ним поработать, потому что даже наблюдать за тем, как он играет — это дорогого стоит.
— А ведь вместе с ним ты почти не играл. У вас же только одна сцена в конце фильма совместная. Вы пытались как-то отстраниться друг от друга?
— Да, у нас и правда было очень мало совместных сцен в фильме. Мне кажется, что не так важно, сколько времени мы с ним проработали вместе. Достаточно было даже одной сцены, чтобы мы окончательно поняли друг друга.
— Достаточно даже одной минуты?
— Ну да. Это все равно как с Лоуренсом Оливье или Дастином Хоффманом играть. Хотя я, конечно, согласен, что бывают сложные персонажи, в которых надо полностью вживаться. Но мы не поэтому с ним так мало виделись.

— Ты весь год плотно работал. Времени хватает самому фильмы смотреть? Может, порекомендуешь что?
— Из новых?
— Из новых или то, что больше нравятся.
— Да мне много чего нравится.
— «Терминатор», «Стар Трек», «Матрица»?
— Надо подумать. Вот недавно посмотрел «Мужские разборки» (1955г.) Жюля Дассена — отличный фильм. Причем, действие там происходит в Париже около той колонны…
— На площади Согласия?
— Нет, не там. Если пойти налево от Лувра, там будет местечко с кучей стильных магазинов. И там стоит колонна…
— А, Вандомская площадь.
— Да, как раз там и снимали. Фильм про ограбление. Отличное кино. Немного назидательное, конечно, но ничего удивительного — его же в пятидесятые снимали. Да и вообще у Жюля Дассена отличные фильмы. Люблю их смотреть. Что же я еще недавно глядел — «Третий человек» (1949г.) Тоже замечательное кино.
— Тебя уже часто об этом спрашивали, но есть ли какое-то техническое приспособление, без которого ты не можешь жить? То есть, машина, которая тебя целиком и полностью захватила.
— Даже не знаю. Мне вот все говорят, что надо смартфон купить, а я как-то не хочу. Есть, конечно, телефон. Но я не считаю, что не могу без него обойтись. Так что — нет. Мой ответ — нет. Мне, конечно, нравится мой компьютер, но не настолько. Разве что — DVD-плеер. Без него я не смогу смотреть кино.

— Первую и вторую части «Терминатора» считают классическими и даже священными фильмами. Как думаешь, этот сиквел их превзойдет?
— Скорее всего, нет. Я так не думаю. Сиквел может выдержать дух оригинала, но успешнее ему не стать. Просто даже если судить по времени появления тех фильмов и тому, насколько они всех потрясли — у нас так не получится. Тогда они были чем-то выдающимся. А сейчас мы пытаемся отдать дань уважения тем фильмам и повторить их мотив.
— Сколько раз ты посмотрел первый и второй фильм перед съемками этого?
— Даже не знаю, сколько я смотрел первый фильм. Сотни раз. Очень много. Второй поменьше, конечно. Меня в нем в основном игру Эда Ферлонга интересовала. Чтобы перенять какие-то манеры и качества — он ведь играл сына Кайла Риза. Но в основном я опирался на первого «Терминатора».

— МакДжи сказал, что вырезал примерно 30 минут из окончательной версии фильма. Много твоих сцен в этом получасе?
— Не очень. Я рад, что он вырезал кое-какие кадры на транспортнике. Если сравнивать тот материал, что видел я, и конечный, то, как мне кажется, МакДжи все правильно сделал. Он убрал все ненужное. Моих сцен не так много выбросили. Просто дело в том, что некоторые моменты не очень подходят — для этого и нужен монтаж. Например, излишне сентиментальные сцены. В общем, он правильно поступил.
— Может быть, мы все это увидим на DVD…
— Да, наверное.
— Тяжело было снимать «Терминатора» с физической стороны?
— Да, приходилось много тренироваться каждый день. На площадке постоянно приходилось бегать, орать. Если отбросить работу над персонажем, то по большей части мы там бегали и орали.
— Насколько я понял, вы не так много снимали на зеленом экране…
— Да. В таком фильме, казалось бы, многое должно быть нарисовано на компьютере, а мы работали вживую. Кое-что, конечно, было на зеленом экране. Например, те же вертолеты. Но даже мототерминаторы — это люди на мотоциклах, по которым мы стреляли. И тягач тоже настоящий — мы гнали по шоссе. Там был, пожалуй, только один компьютерный дубль во всей сцене — это когда мы в самом тягаче сидим. А так — тягач постоянно ехал. Приходилось постоянно сильно напрягаться. Ушибы бывали каждый день.
— Меня вот больше не погоня впечатлила, а когда ты из кабины выпал, а Маркус тебя втащил.
— Ну, я там держаться должен был, а Сэм (Уортингтон) мне протягивает ружье и я за его ствол хватаюсь. Но один раз я слишком отпрыгнул, он меня не удержал, и я упал. Если б страховки не было — съемки бы для меня закончились. Потом я подтянулся и залез в кабину. Но шрам на ноге остался. Просто на тягаче на большой скорости вообще опасно. Он не для того придуман, чтобы по нему бегать, да еще и падение изображать. А еще в Альбукерке, где мы снимали, было очень жарко и пыльно. Все сотрудники съемочной группы были в очках и масках, потому что сильный ветер и пыль в лицо. Жесть.

— Вот ты снялся в двух крупнейших блокбастерах этого года. Хотелось бы теперь сыграть в маленьком фильме?
— Да. Мне, конечно, повезло, что в этих двух фильмах пришлось значительно проработать персонажей, но было бы интересно сняться в чем-то скромном. Очень жду начала съемок фильма, в котором режиссером будет Билл Мэйси. Там уж точно все будет построено на персонажах, а не на спецэффектах. Даже если там и будут спецэффекты, то точно без боевых сцен.
— А как он называется?
— Называется «Снова и снова» (Keep Coming Back). Пока решается вопрос о сроках съемок. В общем, такие проекты мне очень интересны.
— Какие у тебя ощущения после окончания съемок? Тяжело вернуться к нормальной жизни или скучаешь, что работа закончилась?
— Если сразу нет какой-то другой работы, то довольно сложно отвыкнуть от производственного процесса. Сразу куда-то пропадают те люди, с которыми ты провел все эти месяцы на работе, к которым уже привык. Теряется какое-то стремление работать постоянно. На съемках все время надо что-то делать, чего-то добиваться — настоящая жизнь. А когда я не работаю, то обычно просыпаюсь, смотрю — полдень. Потом сажусь почитать или музыкой занимаюсь, кино смотрю. Я, кстати, стал больше читать на съемках после работы. По выходным читаю и смотрю кино там. Дома я тоже, конечно, все это делаю, но на съемках есть какой-то ритм жизни. Один друг мой сказал, что у актеров и артистов бывают проблемы с наркотиками и алкоголем, потому что работа для них — это естественный кайф. А когда работы нет — приходится чем-то заменять. И речь даже не только о наркотиках или пьянстве. Надо хоть что-то делать постоянно. Но такого же удовольствия, как на съемках, все равно не получишь. Ну, я стараюсь расслабиться просто, чтобы не хандрить.

ComedianДата: Пятница, 29.05.2009, 18:04 | Сообщение # 164
+Watchmen+
Пираты двадцать первого века

Что пришлось бы делать лишенным воображения киношникам, не будь на свете сомалийских пиратов? Страшно представить! Наверное, им пришлось бы придумывать истории, но слава богу пиратов никто не отменял, и не надо ничего изобретать.

Студия Columbia Pictures вовремя подсуетилась и приобрела права на жизненную историю и мемуары Ричарда Филлипса — капитана грузового судна, похищенного сомалийскими пиратами, а потом освобожденного военно-морскими силами США.

Кино расскажет, как его корабль взяли на абордаж в открытом море. Филлипс добровольно сдался пиратами, чтобы защитить свой экипаж. Он предпринял неудачную попытку бегства прежде чем по приказу президента Обамы на его выручку выслали элитную группу "морских котиков", устранивших угрозу тремя снайперскими выстрелами (четвертый похититель сложил оружие и сейчас находится под стражей).

Вглядимся в патриотически настроенные лица продюсеров — это Майкл Делука, Кевин Спейси, Дана Брунетти и Скотт Рудин.

Прикрепления: 7221837.jpg (23.3 Kb)

ComedianДата: Пятница, 29.05.2009, 18:07 | Сообщение # 165
+Watchmen+
Танцуют все

Студии Twentieth Century Fox и Lakeshore Entertainment заремейчат подростковую комедию 1985 года "Девочки хотят повеселиться" (Girls Just Want to Have Fun), где снимались молодые Хелен Хант и Сара Джессика Паркер.

Мишель Морган напишет сценарий по образу оригинала, в котором две девицы разделяли одну мечту - станцевать на хитовом телевизионном шоу "Дэнс ТВ".

Боженька, сделай пожалуйста так, чтобы в ремейке не нашлось ни одной роли для Никки Блонски. Заранее спасибо.

DeanДата: Суббота, 30.05.2009, 12:19 | Сообщение # 166
+Winchester+
3 кадра из фильма "Аватар:Легенда об Аанге"

ComedianДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:49 | Сообщение # 167
+Watchmen+
Интервью с Кристианом Бэйлом

Каждая встреча со звездой, она, конечно, на уровне личных впечатлений, да и те зависят от массы факторов. Артист может не выспаться, пребывать в скверном расположении духа или злиться из-за однообразных вопросов, звучащих на круглых столах. Мы получили Кристиана Бэйла четвертые по счету, и только его публицисту известно, что именно пошло не так. Но перед нами обновленный Джон Коннор предстал не слишком любезным типом, откровенно тяготившимся пребыванием в компании журналистов.

Поговорить с Бэйлом хотелось о многом: дебюте у Грамматикова, восхождении на голливудский Олимп, ответственности при выборе проектов, перезагрузках, последовавшей вслед за «Темным рыцарем» тенденции к мрачности и реалистичности в ребутах, но оказавшись отбритыми первым же ответом, решили плюнуть на этого неприветливого бирюка и отдать на растерзание коллегам, про себя припомнив спич Are U professional or not?

— Первоначально МакДжи предложил тебе партию Маркуса Райта. Если представить, что ты взялся за нее, кого бы ты хотел видеть в роли Джона Коннора?
— Нет, этого я точно не скажу. Одного моего друга рассматривали на роль Коннора, но я не скажу, кого. Просто я в определенный момент почувствовал, что Коннор мне ближе. С тех пор я понимал, что буду играть его сам, а Сэм (Уортингтон) будет играть Маркуса.

Вот и все. Всего хорошего, Кристиан, и спасибо за рыбу. Все вопросы ниже задавались уже не нами, но поскольку формат круглого стола подразумевает использование любых подходящих для материала реплик, интервью продолжается.

— Как ты считаешь, сиквел может превзойти оригинальный фильм?
— А иначе в нем нет смысла. Он должен быть лучше. Зачем снимать продолжение и не пытаться сделать его лучше оригинала?
— Насколько я знаю, поначалу ты не хотел сниматься. Почему?
— Потому что… ммм… эээ… хммм… Вероятно, вы не задавали людям такой вопрос, а я вот задавал: «Какой ваш любимый фильм про Терминатора?» И всегда ответ — первый или второй. Никто не говорит, что третий. Поэтому четвертая часть мне казалось еще одним гвоздем в гроб франшизы. Я сам очень люблю первые два фильма. Особенно запомнилось ощущение от просмотра второй части в кинотеатре: восторг зрителей и атмосфера вокруг напоминали обстановку на футбольном матче. И я не считал, что нужна еще одна глава. Типа, отворяй ворота — новый «Терминатор» будет. Зачем это? Все давно закончилось. Ну и еще довод — кто такой этот МакДжи? И с чего это он называет себя «МакДжи»? Он лучше других, что ли? Он даже прилетал на встречу со мной в Англию. Причем ему это далось нелегко, потому что он очень боится летать. Он попросил уделить ему полчаса. Ну не могу я отказать человеку, который боится летать, а сам двенадцать часов летел ко мне. Он очень искренне говорил о том, что хочет снять ни на что не похожий фильм. Но при этом он очень уважает всю мифологию Терминатора. Я отказался, потому что сценарий мне не понравился. Меня звали на роль Маркуса, а партия Джона Коннора была очень маленькой. После моего ответа он сказал: «Так может, начнем с чистого листа? Перепишем все заново?»

И тогда я сказал, что это уже интереснее. Но им пришлось нелегко, потому что тогда была в разгаре забастовка Гильдии сценаристов. Соответственно, проект на некоторое время застопорился. Я даже начал сомневаться, получится ли у них осуществить все замыслы. Но я потихоньку начал вникать в суть фильма. Там ведь основной сюжет вращается вокруг Маркуса. В нем соперничают человек и машина. Но в итоге мы все поняли, что у Коннора более человечная роль. По впечатлениям от первых двух «Терминаторов» (в меньшей степени от третьего) я больше был знаком как раз с Коннором. Я определился, что, если даже фильм будет последним, то в нем будет показано становление Джона Коннора. Стало ясно, что можно в дальнейшем раскрыть совершенно новые черты этого персонажа, когда он станет предводителем Сопротивления в будущем. Хотя нам может и не представиться такая возможность. Если зрителям этот фильм не понравится, то продолжения не будет. Но я решил рискнуть. В общем, на начальных этапах все было как-то неспешно. А еще мне просто многие люди говорили, что не стоит сниматься в этом фильме. Меня долго отговаривали, когда я снимался в «Американском психопате» или в «Машинисте». Но ведь фильмы потом всем понравились. Некоторые мне даже начали говорить, что я слишком хорош для такого фильма, как «Терминатор». А я про себя думаю: «Я же не дива там какая-то. Мне нравятся классные боевики». Да, я предпочитаю фильмы, которые меня цепляют. И я готов в таких фильмах сниматься. Пусть даже потом их только человека три посмотреть захочет. Но я на таких фильмах полностью выкладываюсь. Ну и зрелищное кино я люблю, от которого у людей сразу выброс адреналина происходит. Ведь большой экран для того и придумали. Хотя сам я – не фанат кино. Я снимаюсь в фильмах не потому, что мне нравится их смотреть. Я снимаюсь в кино, потому что мне нравится перевоплощаться, мне нравится целиком и полностью погружаться в какую-то определенную тематику. Получается так, что я зацикливаюсь на своей работе. И очень хорошо, когда меня окружают люди, которые (если они, конечно, знают свое дело) в этом на меня похожи — они тоже зацикливаются. Вот почему мне нравится сниматься в кино. Я очень нечасто смотрю фильмы.

— Это уже второй фильм, в котором ты играешь существовавшего ранее персонажа. Подготовка к таким ролям проходит для тебя как-то иначе?
— Ты сейчас про Бэтмена, видимо. Что касается этих двух ролей, я не ожидал, что мне их предложат. То есть, я на это не рассчитывал. Может статься, что я больше не буду сниматься в таких вот блокбастерах. Но я всегда рад подобным предложениям. И работаю я над этими фильмами также как и над остальными, которые обычно не собирают такую аудиторию. Хотя, между «Терминатором» и «Бэтменом» есть существенная разница. Крис Нолан начинал все с чистого листа — он никак не ссылался на предыдущие фильмы. А в «Терминаторе» мы снимаем продолжение. Конечно, третья часть всех немного разочаровала, но мы все равно создали именно логическое продолжение, которое замыкает сюжетный круг. Да, в фильме показано будущее, но оно потом станет прошлым наших героев. Там же все построено на чепухе с путешествиями во времени.
— Но это же как бы ребут всей франшизы.
— Да, конечно, я долго не хотел этого признавать. Просто я не люблю читать рецензии на свою работу. Я только недавно начал осознавать, что, в конечном счете, мы заново перезапускаем фильм. Но ведь с «Бэтменом» все прошло отлично, так что посмотрим, что будет с «Терминатором».

Существует негласное соглашение, по которому никто не спрашивает Кристиана о знаменитом скандале на площадке — мало ли, как он отреагирует. Но отважный коллега из Польши все-таки решил расставить точки над i на свой страх и риск.

— Можно спросить про твою нелепую оплошность на съемках, запись которой обошла весь мир?
— Вам так понравилось, что ты называешь эту запись «нелепой оплошностью»?
— Ну да, ведь ты же сам не придал ей особого значения в тот момент. Ты осознавал, насколько возрос интерес общественности по отношению к тебе, и насколько трудно будет от него избавиться?
— Нет, потому что я никогда ничего про себя не читаю. Я человек, преданный своему делу. И только поэтому общаюсь с прессой. Вот такие крупные фильмы, конечно, являются исключением, потому что тут своя маркетинговая кампания и замешаны большие деньги. Но я на это не обращаю внимания, потому что я уважаю свою работу. А поскольку актер считается представителем фильма, то я готов им быть. Но вообще я бы рад сниматься в кино и ни с кем это не обсуждать. Реальность же такова, что я чувствую себя обязанным тем людям, которые платят за фильм, а значит — платят мне. Поэтому помогаю в прокате фильма. Но я очень не люблю читать кинообзоры, всякие новости шоу-бизнеса. И я вообще почти не в курсе того, что народ обсуждает. Разве что друзья мне пару раз присылали ремиксы. Я почти ничего не знаю, и знать не хочу. Мне всегда нравились непубличные актеры. Так получилось, что после выхода «Темного рыцаря» я оказался в не самом приятном для себя положении, но я стараюсь все по максимуму игнорировать. Поэтому я возвращаюсь снова к работе в надежде, что скоро все опять про меня забудут и всем будет на меня наплевать.
— Когда твою нервную реплику вырвали из контекста и выставили напоказ перед миллионами людей, чтобы все поняли, что ты не такой уж добрый и хороший, тебе не показалось, что это был акт справедливого возмездия по отношению к тебе?
— Все же понимают, что мы часто говорим лишнее, не подумав. И я не хочу жаловаться или нудеть по этому поводу. Просто забуду, и все. Это были четыре минуты из семидесяти семи дней съемок. Самое удивительное, что мы с этим человеком отлично ладим. Мы продолжили работать без обид.

— Как ты перестраиваешься после работы над крупными боевиками для съемок в малобюджетном кино вроде «Машиниста»?
— Для меня не существует большой разницы. В крупных картинах мне не нравится, что приходится постоянно ждать чего-то на съемках. Также я не очень люблю работать на студии. Мне больше нравится, когда съемки проходят на объекте. Тут главное проникнуть в суть фильма. А еще мне не нравится, что все медленно продвигается. Мне хочется все быстро снимать. Или даже не быстро, а постоянно что-то делать. Вот как у Майкла Манна в «Джонни Д». Он постоянно о чем-то думает, о каждой детали и мелочи. Ты сам тоже в напряжении все время. Он – один из лучших режиссеров нашего времени. Там тоже крупный фильм, но мне не приходится сидеть и ждать чего-то. Это классно, потому что все на одном дыхании. Просто кайф.
— Как считаешь, в боевиках возможно раскрыть личностные качества героя?
— Конечно, тут не такие обширные возможности для раскрытия персонажа. Но боевики в этом плане часто недооценивают. Мне кажется, это не правильно. Но я прекрасно осознаю, что зрители идут на такие фильмы не за глубоким внутренним миром, а чтобы хорошо провести время. Однако это не означает, что о персонаже надо совсем забывать. Можно добиться всего сразу. У Криса Нолана хорошо получаются такие сочетания.
— А ты мог бы сыграть забавного героя?
— Мне кажется, в «Американском психопате» я был вполне себе забавный.

ComedianДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:31 | Сообщение # 168
+Watchmen+
Болтун Тони

Признание из собственных уст!

Тони Скотт насчет приквела "Чужого":

- Да, Карл Риш снимет приквел. Он - один из режиссеров в нашей компании. Я невероятно рад, потому что Ридли поставил оригинал, а Карл - как член семьи. Надеюсь, что к концу этого года уже начнем снимать. Будем ли мы готовы к лету 2011? Честно, не знаю.

В общем, классика не умирает. В 2010 году 20th Century Fox перезапустит "Хищника", а через год - "Чужого".

ComedianДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:33 | Сообщение # 169
+Watchmen+
Бокс-офис США за 30 мая — 1 июня (в миллионах долларов)

«Вверх» (Up) - 68,2
«Ночь в музее - 2» (Night at the Museum: Battle of the Smithsonian) - 25,5 (−52,9%, 105,3)
«Затащи меня в ад» (Drag Me to Hell) - 16,6
«Терминатор: Да придёт спаситель» (Terminator Salvation) - 16,1 (−62,1%, 90,7)
«Звёздный путь» (Star Trek) - 12,8 (−44,1%, 209,5)
«Ангелы и демоны» (Angels & Demons) - 11,2 (−48,4%, 104,8)
«Без ансамбля» (Dance Flick) - 4,9 (−54,0%, 19,2)
«Люди-Икс: Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) - 3,9 (−51,7%, 170,9)
«Призраки бывших подружек» (Ghosts of Girlfriends Past) - 1,9 (−50,5%, 50,0)
«Одержимая» (Obsessed) - 0,7 (−66,3%, 67,5)

Прикрепления: 5241189.png (11.4 Kb)

DeanДата: Вторник, 02.06.2009, 17:15 | Сообщение # 170
+Winchester+
Три фильма ММКФа

Сегодня была пресс-конференция ММКФ, которую мы по традиции прогуляли. Как ни крути, а этот фестиваль кинематографическую жизнь не определяет никак. Параллельно на официальный сайт подгрузили немножко информации — пока только три позиции интересны:

«Чудо» Прошкина (основной конкурс). Экранизация истории про то, как комсомолка Зоя пошутила с иконой и застыла камнем. По фабуле происшествия из него вырисовывается прекрасная мистика — но вот как этот случай трактует режиссер, пока не знаем. «Первый отряд» Асино (конкурс «Перспективы»). Аниме про пионеров-героев. Вот уж не думали, что оно уже готово. «Луна» Джонса (конкурс «Перспективы»). Про космонавта Рокуэлла, ролик очень хороший был.

На закрытие обещан Майкл Манн с «Джонни Д.», но сам Джонни Дэ не приедет и Джона Коннора не привезет (по последним сводкам,обидно,Вань cry ). Мы в Париже чуть было не попали на джанкеты фильма, но проклятая разница во времени не дала московскому офису навести мосты с пресс-агентами в ЛА и ничего не вышло. Но там за фильм только Бэйл отдувался.

КастиэльДата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 171
Angel

Дружественный комикс-ресурс Stark Industries подготовил для читателей свежую подборку новостей, пронесшихся мимо наших радаров — «Тор», «Трансформеры», «Дедпул» и комментарии актеров и режиссеров.

«Тор»
Актер Клифтон Коллинз-младший посредством Твиттера рассказал о том, что получил роль в фильме. Также открылся кастинг на Троицу Воинов, а Том Хиддлстоун (Локи) и Эшли Миллер (сценарист) прокомментировали свои обязанности.

«Трансформеры: Месть падших»
Объявлен трек-лист саундтрека; Шайа ЛаБаф обсуждает секреты Падшего и последней битвы.

«Скотт Пилигрим против человечества»
Режиссер Эдгар Райт ведет видеоблоги и фотографирует все, что попадается на глаза. Сайтом было проведено сравнение с комиксом — результат удивляет.

«Дедпул»
Райан Рейнольдс прокомментировал статус производства спин-оффа, а также обсудил возможную связь с «Росомахой». Там же вы узнаете, каким видит спин-офф один из создателей героя.

«Бросок Кобры»
В Интернет попала бойкая экшн-нарезка фильма с MTV Movie Awards. Вместе с ним минувшая неделя принесла новые промо-фото главных героев.

А так же
Сэм Рэйми обещает сделать «Человека-Паука 4» лучшей частью саги; Меган Фокс наотрез отказывается играть Чудо-Женщину; Микки Рурк обсуждает броню Хлыста, а Джон Фавро подтверждает Воителя; Кевин Смит считает Джей Джей Абрамса идеальным режиссером для ребута Супермена; в Интернет попал фанатский, но шедевральный трейлер «Зеленого Фонаря»; объявлены подробности DVD-издания «Хранителей»; Голливуд положил глаз на экранизации Hawaiian Dick про сверхъестественные 50-ые и Hench — комедию о шестерке для суперзлодеев DC, сценарий и исполнение главной роли в которой лежит на Дэнни МакБрайде.

Pater noster, qui et in coelis,Sanctificetur nomen Tuum,Ad veniat regnum Tuum,Fiat voluntas Tua,Sicut in coelo et in terra Panem nostrum quotidianum Da nobis hodie Et dimitte nobis debita nostra,
Sicut et ne nos demittimus Debitoribus nostris;Et ne nos inclucas in tentationem;Sed libera nos a malo.Amen.

Рейтинг: 1640 баллов(11)
Статус: Зритель()

КастиэльДата: Вторник, 02.06.2009, 23:58 | Сообщение # 172
Angel
Антон Чигур на «Уолл-стрит»

Блоггер Никки Финке, при крестинах (мы не сомневаемся) получившая имя «Инсайд», раскопала подробности безымянного сиквела к «Уолл-стрит», объявив Хавьера Бардема главным подлецом проекта.

Сценарий фильма написал Алан Лоэб, драматург «Двадцати одного». Считалось, что рукопись настолько хороша, что Оливер Стоун не желает вносить в нее поправки, однако ж со дня на день Лоэб завершит его вторую редакцию.

Действие разворачивается в наши дни, после того, как Гордон Гекко отмотал два десятка лет за решеткой. Гекко прозябает на окраине финансового мира, предостерегая Уолл-стрит о грядущем «конце» и пытаясь наладить отношения с дочерью (роль пока вакантна). Тут на сцене появляется Шайа ЛаБаф, играющий молодого трейдера и жениха девушки. Он хочет стать могущественным игроком на рынке финансов, но его наставник решает наложить на себя руки — по вине менеджера страхового фонда (Бардем), как думает молодой человек. Амбициозный юноша жаждет мести и обращается за помощью к своему Фаусту. У Гекко в сделке есть свой интерес: бывший воротила рассчитывает, что таким образом он сумеет сблизиться с дочерью.

Съемки запланированы на 10 августа, а выход фильма намечен на февраль 2010-го.

Pater noster, qui et in coelis,Sanctificetur nomen Tuum,Ad veniat regnum Tuum,Fiat voluntas Tua,Sicut in coelo et in terra Panem nostrum quotidianum Da nobis hodie Et dimitte nobis debita nostra,
Sicut et ne nos demittimus Debitoribus nostris;Et ne nos inclucas in tentationem;Sed libera nos a malo.Amen.

КастиэльДата: Среда, 03.06.2009, 00:01 | Сообщение # 173
Angel
Кастинг

Алисса Милано...

...сыграет главную роль и спродюсирует романтическую комедию My Girlfriend's Boyfriend, где она исполнит роль женщины, столкнувшейся с серьезной дилеммой в отношениях.

Вместе с ней в картине снимаются Бью Бриджес, Майкл Ландес, Кристофер Горэм и Кэрол Кейн.

Милано получила партию женщины, которая одновременно встречается с двумя идеальными мужчинами — писателем (Горэм) и успешным рекламщиком (Ландес). В итоге она должна выбрать кого-то одно.

Постановкой занимается Дарин Тафтс.

Энн Хэтуэй...

...попала в экранизацию романа Айзека Адамсона Tokyo Suckerpunch с Тоби Магуайером.

Главный герой повествования — некто Билли Чака — автор японских комиксов типа "манга" из Кливленда. Когда его книжку с картинками переносят на большой экран, Билли приезжает в Японию на премьеру, где его ждут культурный шок, сумасшедшие фанаты и киднеппинг, в общем, что-то сильно напоминающее один из его же сюжетов.

Хэтуэй сыграет редактора протагониста и его любовный интерес.

Холли Берри...

...подкараулила вернувшегося в Голливуд режиссера Пола Верховена и заполнила свободное пространство в триллере The Surrogate.

В истории молодой пары, которая прибегает к помощи суррогатной матери, но на середине срока выясняет, что дама немножко не в себе. Холли Берри сыграет роль бесплодной жены.

Чтоб кино получилось, сценаристы Родерик Тэйлор и Брюс Тэйлор адаптировали сюжет книги Кэтрин Макел.

КастиэльДата: Среда, 03.06.2009, 00:02 | Сообщение # 174
Angel
Био и Барби

Режиссеры Гор Вербински и Роберт Лукетич. Что же их связывает? Ну, хотя бы желание Всеяредакции не писать две маленькие новости.

Все больше и больше повышаются шансы возвращения Гора к "Пиратам Карибского моря — 4", продюсеру Брукхаймеру нужно лишь сказать, что съемки пройдут в Штатах, и Вербински окончательно похоронит идею режиссуры экранизации видеоигры BioShock. В своем недавнем интервью главный постановщик сказал:

— Все сводится к тому, что из-за бюджета снимать придется за границей, и мой график может стать проблемой. У нас отличный сценарий и замечательные актеры. Камень преткновения — бюджет. Большие фильмы в Штатах больше не производят. Сейчас я решаю — смогу ли уехать на полтора года в одну из тех стран, где налоги не вытягивают все жилы — Англию или Австралию.

Ох, какие неприятные звуки издает тревожный звонок, что-то типа "Динь-Динь-Пиздец".

Насчет Лукетича. Он связался с Дино Де Лаурентисом и готовится поместить свой зад в режиссерское кресло ремейка "Барбареллы", который отказался снимать Роберт Родригес, не захотевший уезжать на работу к немецким продюсерам в Германию.

Сейчас продюсеры ищут новую студию для проекта и молятся, чтобы Лукетич оказался не хуже Родригеса или хотя бы любил путешествовать.

КастиэльДата: Среда, 03.06.2009, 10:02 | Сообщение # 175
Angel
Режиссёр «Эквилибриума» перепишет «Вспомнить всё»

Обещанного три года ждут, но в Голливуде эту русскую поговорку не знают. В конце февраля этого года стало известно, что продюсер Нил Х. Мориц собирается разработать современную версию фильма Пола Верховена «Вспомнить всё». Сегодня огласили имя сценариста: Курт Уиммер.

Мориц и его компания Original Films договорились со студией Columbia Pictures, на которой и будет сниматься новая версия. В основе ставшего уже классикой фильма Верховена – рассказ Филипа К. Дика «Мы вам всё припомним». Прикупив у компании Rekall Inc. имплантированные воспоминания, главный герой никак не может понять, кто он на самом деле: примерный семьянин или тайный агент, владеющий всеми боевыми искусствами. Чтобы вспомнить всё, герой отправляется на Марс, который он так часто видит во снах.

Columbia никаких подробностей не сообщает, просто называя новую версию «современной адаптацией».

Курт Уиммер уже сотрудничал со студией. Триллер «Солт» с Анджелиной Джоли, который сейчас снимает Филлип Нойс, написан при его участии. Уиммер работал над сюжетом, а затем сценарий дорабатывал Брайан Хелгеленд.

Помимо этого, Курт Уиммер известен, как сценарист «Сферы», «Аферы Томаса Крауна» и новой картины с участием Джерарда Батлера «Законопослушный гражданин». В 2002 году имя сценариста прогремело в связи с триллером «Эквилибриум», который он не только написал, но и поставил. Увы, в дальнейшем режиссёрская карьера Уиммера пошла псу под хвост: футуристический боевик с примесью вампирской темы «Ультрафиолет» провалился в прокате и был освистан критиками.

Поиск:

Наши спонсоры:  Уроки Photoshop  Онлайн ТВ