Новости Кино
|
|
Comedian | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:32 | Сообщение # 101 |
 +Watchmen+
Награды: 0
Статус: 
| Пушечное мясцо Гордый Ван Дамм, отказавшийся от участия в «Пушечном мясе», и обиженный Стивен Сигал, про которого никто и не вспомнил, решили отомстить Слаю и сообразить боевичок на двоих — новая компания Flagship Films анонсировала свой первый проект, Weapon. Сюжет соответствует уровню последнего десятка фильмов каждого из фигурантов: Джек Конвей (Сигал) и Дерек Чейз (Ван Дамм) — лучшие убийцы в мире, не подозревающие друг о друге. Конвей выполняет заказы снайперскими выстрелами, Чейз предпочитает действовать ножом. Конкурентам приходится объединиться, чтобы расправиться с главой наркокартеля, нашедшего поддержку в ОБН, отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Контракты пока не подписаны, но сделка ожидается в ближайшее время, за чем последует поиск подходящего режиссера (берите Эндрю Дэвиса, парни).
- Однажды понимаешь,что весь мир просто большая шутка, и в нем имеет смысл быть только комедиантом. - Сожженые деревни,мальчишки с ожерельями из человеческих ушей...Это шутка? - Эй...а кто сказал,что она хорошая?А я стараюсь соответствовать.
|
|
| |
Adolf | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:37 | Сообщение # 102 |
 Режиссер/Монтажер
Статус: 
| :D:D:D какая жесть
Рейтинг: 4440 баллов(1 3 ) Статус: Киноман( )
|
|
| |
Comedian | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:39 | Сообщение # 103 |
 +Watchmen+
Статус: 
| да, она самая
- Однажды понимаешь,что весь мир просто большая шутка, и в нем имеет смысл быть только комедиантом. - Сожженые деревни,мальчишки с ожерельями из человеческих ушей...Это шутка? - Эй...а кто сказал,что она хорошая?А я стараюсь соответствовать.
|
|
| |
Comedian | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:57 | Сообщение # 104 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Франкенштейн из другого мира Соавтор «Другого мира» Кевин Гривю и режиссер «Восстания ликанов» Патрик Татопулос взялись перенести на экран грядущий комикс I, Frankenstein от издательства Darkstorm Comics. Модернизированный миф о чудовище Франкенштейна столкнет создание с другими знаменитыми киномонстрами вроде Горбуна из Нотрдама, Человека-невидимки, Дракулы и Джекилла/Хайда, временами в стиле серии «Халк против». Продюсирование осуществляют Роберт Санчес и Крис Паттон для компании Death Ray Films.
|
|
| |
Comedian | Дата: Четверг, 16.04.2009, 14:57 | Сообщение # 105 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Конец света по Илаю Роту Илай Рот, кажется, окончательно махнул рукой на «Мобильник» — осенью он начинает съемки экшна о массовых разрушениях, а следом приступает к полнометражной версии фальштрейлера «Дня Благодарения». Про блокбастер мы уже рассказывали, но в тот раз в подробности Илай не вдавался. Выяснилось, что сеять хаос и панику Рот будет в пределах $80 млн. бюджета, фильм по-прежнему нацелен на рейтинг PG-13, а его содержание описывается чем-то средним между «Трансформерами» и «Монстро», но более научно-фантастическим. У картины есть рабочее название, но Илай держит его в секрете. Что или кто выступит центральным антагонистом пока тоже тайна: — Как только мы приступим к работе, все узнают. Это не пришельцы, не роботы и не вирус. Нет, кое-что более приземленное. Но когда я раскрою карты, вы стопудово подумаете «Это будет безумное кино!» Вместе с «Мобильником» в камеру хранения отправился и «Трейлер-трэш» — фильм, состоящий из одних только трейлеров: через три недели после окончания работы над сай-фаем Илай возьмется за «День Благодарения» стоимостью в $5 млн. Рот обещает самый больной, кровавый и жестокий слэшер на свете.
|
|
| |
Depp | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:00 | Сообщение # 106 |
 Капитан Черной Жемчужины
Статус: 
| Гамбита мог сыграть Чаннинг Татум И у звёзд есть свои мечты. К примеру, Чаннинг Татум является большим поклонником комиксов и мечтал сыграть Гамбита из «Людей Икс». Но в «Росомахе» роль получил Тейлор Китч, а Татум до сих пор расстраивается, что упустил возможность воплотить на экране любимого героя. Несмотря на то, что Чаннинг Татум принимает участие сразу в трёх картинах этого года, самая большая досада берёт актёра, если ему напомнить про Гамбита. Татум снялся у Стивена Соммерса в «Броске кобры», у Майкла Манна в «Джонни Д.» и в «Бое без правил». Однако, актёр многое бы отдал, чтобы появиться в образе Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха». «Я безумно хотел его сыграть, - признаётся Чаннинг. – У меня отец родом из Луизианы, как и сам Гамбит. Меня всегда тянуло к этому герою. На мой взгляд, он самый крутой из всех». Правда, актёр не уточняет, умеет ли он столь же ловко обращаться с картами, как и его кумир. Татум практически добился своей цели, когда едва не получил роль Реми ЛеБо – как зовут Гамбита в «реальной жизни» - в «Людях Икс 3». Но в последний момент персонаж просто был вычеркнут из сценария. «Они сочли, что это слишком солидный персонаж, чтобы проходить со всеми на третьих ролях» , - сокрушается Чаннинг. Когда же стало известно, что Гамбит дебютирует на большом экране в «Росомахе» Гэвина Худа, Татум немедленно связался с продюсерами фильма насчёт роли. Но, увы, этот шанс тоже пролетел мимо: актёр не смог согласовать рабочий график, поскольку, согласно контракту, прежде всего должен был сниматься в «Броске кобры». Роль получил Тейлор Китч. «Мне конечно очень интересно посмотреть, как сыграл тот чувак, потому что у меня есть совершенно чёткое видение Гамбита. Но уверен, что у него всё прекрасно получилось», - говорит Чаннинг Татум.
Wino forever
|
|
| |
Comedian | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:51 | Сообщение # 107 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Сценарий «Особо опасен 2» напишет автор «Винни Пуха» Мечтающая о сиквеле «Особо опасен» студия Universal к выбору подходящего драматурга подошла с юмором и выдумкой — писать сценарий продолжения поручено Эвану Спилитопулосу, автору «Винни и Слонопотама». Сюжет сочинения Криса Моргана у картины уже имеется, Спилитопулосу остается нарастить на него драматургическое мясо. Невероятный, конечно, выбор, учитывая фильмографию Эвана: «Книга джунглей 2», «Король лев 1½», «Битва за планету Терра», «Русалочка, начало: Ариэль» и пара серий «Фей». Продюсеры списывают свой выбор на эмоции от разрабатывающегося на студии проекта The Last Call, полностью лежащего на плечах Спилитопулоса, но доверия к Эвану этот факт не вызывает.
|
|
| |
Comedian | Дата: Пятница, 17.04.2009, 13:54 | Сообщение # 108 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Роли исполняют: Риз Уизерспун, Кристен Белл, Элизабет Бэнкс, Меган Фокс и др. Мы прошутдировали каст-листы фильмов A Nightmare on Elm Street, Nice, You Again, Exchange Student, What Was I Thinking?, The Twilight Saga’s New Moon, The Crossing и Percy Jackson and the Lightning Thief и имеем сообщить: Томас Деккер договаривается с Platinum Dunes о жарком местечке в бойлерной «Кошмара на улице Вязов». Сериальный Джон Коннор претендует на партию Джесси, привлекательного парня, пытающегося восстановить отношения с Крис. Съемки начинаются в следующем месяце, премьера состоится 16 апреля 2010-го. Риз Уизерспун может стать жертвой обольщения Fox Searchlight, с прицелом на нее купившей книгу Джен Сакс Nice. Сочащийся черным юмором роман рассказывает о журналистке, случайно убивающей собственного бойфренда. Благополучно избавившись от тела девушка делает вывод, что убивать парней гораздо проще, чем мучительно с ними расставаться. Кристен Белл получила главную роль в диснеевской комедии You Again, посвященную девушке, сталкивающейся с кошмаром: родной брат женится на стерве, изводившей бедняжку в школе. Постановщиком выступает дежурный режиссер студии Энди Фикман, съемки должны начаться летом. Мэтью МакКонахи разрабатывает семейную комедию с подтекстом а-ля Уэс Андерсон Exchange Student о судьбах двух студентов по обмену. Первый, выехав за пределы США, проживает лучшие моменты своей жизни, второй, занявший его место, слетает с катушек. Идея принадлежит Мэтью, продюсирующему фильм и подумывающему о второплановой роли. Сценарий пишет дебютант Майк Вукадинович. Элизабет Бэнкс и Лесли Манн возглавили фемино-комедию What Was I Thinking? по одноименной книге Барбары Дэвилман и Лиз Дубельман про четырех подружек, отправившихся развеивать депрессию товарки затяжным лыжным приключением. Сценарная заявка принадлежит перу Джони Лефковиц и Сюзанны Фогель, написавших Little Darlings для Джей Джея Абрамса. Майкл Шин взялся поддержать Криса Вайса, согласившись накинуть вампирскую шкуру для роли в «Новолунии». Бывший глава ликанов переквалифицируется в главу кровососущего клана Волтури по имени Аро. Партия небольшая, но Шин, несомненно, украсит трещащий от присутствия Боба Кабачкова экран. Премьера назначена на 20 ноября этого года, съемочный процесс стартовал вчера. Меган Фокс подписалась на участие в триллере The Crossing, в котором возвращающаяся из Мексики парочка попадает в руки наркокартеля. Супруг остается с мучачос в качестве стимула, побуждающего героиню Фокс перевезти через границу партию героина. Лента пока не обзавелась режиссером — в офисах Screen Gems одно собеседование сменяет другое. Работа над фильмом должна начаться в июле, сразу по окончании промотура «Трансформеров». Кэтрин Кинер поддалась на уговоры Криса Коламбуса поучаствовать в фэнтези «Перси Джексон и Похититель молний», основанном на древнегреческой мифологии. Наполовину человеческий сын Посейдона Перси отправляется в современную Америку, чтобы предотвратить грядущую войну богов. Киннер сыграет его гуманоидную матушку, пытавшуюся защитить отпрыска, но похищенную коварным Аидом. На экранах ленту велено ждать 11 февраля следующего года.
|
|
| |
Comedian | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 109 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Ремейки Джонни То Продюсер Артур Саркиссян, ответственный за «Час пик», приобрел с ремейкизаторской целью права на два триллера Джонни То — «Миссия» и «Безумный следователь». В «Следователе» рассказывается о колоритной парочке детективов: молодом полицейском и отставном экстрасенсе, расследующих серию зверских убийств. А «Миссия» выстраивается вокруг пережившего покушение криминального босса, нанимающего пятерых телохранителей и отдающего им приказ убить одного из товарищей по оружию, подозреваемого в шашнях с женой авторитета. Активно ремейкизируемый То (в мае мы увидим русскую версию «Горячих новостей») сам не прочь поработать с чужим материалом, и прямо сейчас перелопачивает классический «Красный круг» Мелвилля.
|
|
| |
Comedian | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:22 | Сообщение # 110 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Арнольд может не появиться в «Терминаторе» До премьеры «Терминатора: Да придет спаситель» осталось чуть больше месяца, а из лагеря Сибердайна прилетели первые тревожные слухи. И касаются они главного бонуса картины — камео Арнольда Шварценеггера. План, как все помнят, состоял в том, чтобы цифровой терапией омолодить внешность Арнольда до состояния 1984 года и пересадить лицо на тело бодибилдера Роланда Кикинджера. Сложность заключалась в недостаточной реалистичности результатов этой операции. И со слов МакДжи в интервью MTV, появление Шварценеггера в квадриквеле по-прежнему под вопросом: — Мы до сих пор не знаем, будет он в фильме или нет. Непонятно. Это сложный и деликатный процесс, и жюри пока не вынесло своего вердикта. Под жюри он подразумевает специалистов из лукасовской ILM, ответственных за пересадку. Само собой, в его высказывании имеется и доля маркетинговой хитрости (многие захотят посмотреть фильм лично, чтобы убедиться в правоте его слов), но МакДжи — не Майкл Бэй, и во лжи уличен не был ни разу. Если он говорит, что определенности нет, значит, все действительно непросто. И чтобы не возвращаться к теме «Терминатора» дважды, есть еще пара микроновостей по робото-вселенной. Во-первых, существует большая вероятность закрытия телесериала «Терминатор: Битва за будущее». Рейтинги шоу, со слов Марио Кассара, весьма посредственные, и если «Спаситель» не выстрелит в прокате, третьего сезона не будет. Во-вторых, финал «Терминатора 4» останется открытым. Честно говоря, это было понятно с того самого момента, как продюсеры заявили о новой трилогии — и мощный клиффхангер, который заставит аудиторию спорить до хрипоты, это само собой разумеющийся драматургический ход.
|
|
| |
Comedian | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:19 | Сообщение # 111 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Бульварное чтиво Майкла Бэя Майкл Бэй, помнится, не рассчитывал снимать две серии «Трансформеров» подряд, а развеяться чем-нибудь новеньким. Стивену Спилбергу удалось уговорить Бэя скорректировать планы, но на этот раз блокбастермейкер полон решимости отдохнуть от роботов… скромной черной комедией. Названия у проекта нет, но Бэй описывает его маленькой постановкой в духе «Криминального чтива». Верится в такое предприятие с трудом. Мало того, что Бэй замахнулся нехарактерный жанр, так еще и планирует покорить камерный масштаб. Ренегатские мысли появились у него не сегодня — семь лет назад он намеревался срежиссировать «Техасскую резню бензопилой», но как-то трудно заставить себя воспринимать такие заявления всерьез.
|
|
| |
Comedian | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:20 | Сообщение # 112 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Еще один ремейк Карпентера Выступивший на «Уик-энде хоррора» журнала Fangoria постановщик «Саманты Дарко» Крис Фишер объявил, что готов дать новое дыхание триллеру 1978 года «Глаза Лауры Марс». Написанный Джоном Карпентером и снятый Ирвином Кершнером фильм рассказывал о женщине-экстрасенсе, помогавшей детективу в расследовании серии изуверских убийств. Фишер уже закончил первый вариант сценария, съемки должны стартовать осенью. В главной роли ему видится Брайана Эвиган при условии, конечно, что девушка не станет возражать против обнаженки.
|
|
| |
Comedian | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 11:23 | Сообщение # 113 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Культуристы-неудачники Майкла Бэя Стоило Майклу Бэю обмолвиться о секретном проекте, возникшем в паузе между второй и третьей сериями «Трансформеров», как приближенные к студиям киноманы начали рыть носом землю, лишь бы узнать о картине все. И, представьте себе, узнали. На протяжении десяти лет Бэй мечтает экранизировать статью из Miami News, сюжет которой емко описывается «“На гребне волны” с бодибилдерами». Pain & Gain рассказывает про нарушающую закон стероидную парочку, чей план с вымогательством и киднэппингом идет наперекосяк. Сценарный дуэт «Хроник Нарнии» и «Капитана Америки» Кристофер Маркус и Стивен МакФили мусолили рукопись на Paramount, выстроив черную комедию на персонажах. То есть, упор правда сделан на человеческий фактор, а экшну в фильме нет места (не считая одной аварии).
|
|
| |
Comedian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:39 | Сообщение # 114 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Fox Atomic закрывается Нахлебавшаяся лиха студия 20th Century Fox решила расформировать производственный лейбл Fox Atomic, созданный в 2007 году для молодежных комедий и хорроров. Директорат Atomic возвращается под крыло Fox, а все зачатые проекты остаются в планах студии. Fox Atomic чуть-чуть не дотянул до прогнозируемого финансового успеха: летом лейбл должен был выпустить на экраны комедию Криса Коламбуса «Я люблю тебя, Бет Купер», а осенью — написанный Дьябло Коди хоррор «Тело Дженнифер» с полуобнаженной в ряде сцен Меган Фокс. Фильмы выйдут строго по расписанию, но теперь уже под вывеской мейджора. В отношении находящихся в пре-продакшне «28 месяцев спустя» и комедии Саши Бэрона Коэна «Происшествия» студия уверила, что работы продолжатся в плановом режиме.
|
|
| |
Comedian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:45 | Сообщение # 115 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Интервью с Антоном Ельчиным Антон Ельчин, сын эмигрировавших в Штаты ленинградских фигуристов, кажется, очень смущен оказанным ему приемом. Собравшаяся на пресс-конференцию и круглые столы пресса чествует его как состоявшуюся звезду, хотя прорыв в большой Голливуд дело пусть и ближайшего, но все-таки будущего. В мае Антон появится на экранах сразу в двух культовых франшизах: перезапуске «Звездного пути» и возрождении «Терминатора». А пока он просто двадцатилетний парень, равнодушный к блокбастерам и блестяще сыгравший в «Сердцах в Атлантиде», «Альфа-доге» и «Проделках в колледже». К нашему столу Антон подходит с простенькой цифровой мыльницей в руках, фотографируя на память каждого, с кем будет общаться. Его русская речь немного скована, имена и названия он произносит с американским выговором, а иногда, увлекаясь, незаметно для себя самого переходит с русского на английский. — Антон, ты здорово сыграл в «Стар Треке» («Спасибо», кивает он в ответ). В Голливуде все еще процветают наивные штампы о России — люди в ушанках, водка. Играя Павла Чехова ты пытался сломить вот это представление о русских, как о каких-то сумасшедших? — Я не знаю, старался ли я это сломить, но думаю, что сам Star Trek это ломает. Потому что в 60-х годах была холодная война, а на американском телевидении вдруг появился русский персонаж, который не издевался над русскими, а был американским представлением интеллигентного образованного русского. И моей идеей было взять этого персонажа, который не менялся сорок лет, и заново его найти. Я считаю, что этот фильм ломает пропагандистские понятия. Мы с Джа Джа (все приехавшие произносили имя Абрамса, словно говорили про лопоухого обитателя «Призрачной угрозы») долго это обсуждали, и я считаю это здорово. Потому что при Рейгане вышло много пропагандистского кино, да и сейчас оно выходит, только вместо русских там арабы. Я очень рад, что наш фильм дает русскому народу другое лицо. А этот акцент — это даже не издевательство, это просто такой акцент. Странно — люди всегда смеются над акцентами, не знаю, почему. И я, вроде, чувствую, что должен как-то реагировать, потому что у моих родителей акцент. Но даже я издеваюсь над людьми с акцентом. — То есть, манеру речи Чехова ты с родителей копировал? — Нет, нет, нет. В фильме акцент даже не русский, а, как я сказал, образа русского, характерного для 60-х годов. Я не против шуток, если они не становятся пропагандистскими или злыми. — Скажи, а вот это «Е-мое!», это твоя находка? У нас все аплодировали. — Да, это я. Подумал, что будет здорово. Круглый стол — такой специфический формат интервью, когда вопросы актеру задает сразу пять-шесть журналистов, и следовать желаемой канвы беседы не всегда получается. Особенно тяжело работать со светскими изданиями, расспрашивающими про любимый цвет «Жигулей» и подкормку для собачек. Нам повезло, что мы оказались за столом с Сергеем Некрасовым из «Кинобизнеса сегодня». Его вопрос чудесно дополнял наши, поэтому рассказ Антона о знакомстве с Уолтером Кенингом мы сохранили в неприкосновенности. — Готовясь к роли, ты встречался с Уолтером Кенигом, который играл Павла Чехова в сериале. Об этой встрече расскажи, пожалуйста. Она тебе помогла? — Знаете, я встретился с ним после того как закончил почти все свои сцены. Его звали все время, он обещал придти, но не получалось. Я, сказать по правде, очень переживал, как он оценит мою работу. И очень обрадовался, что он пришел в день, когда я не работал, хотя я приехал, конечно. В тот день они снимали сцену, когда Кирк в госпитале с МакКоем, а моя трансляция идет по передатчику. Ему очень понравилось. Он сказал, что я звучу как он. Мне было очень важно это услышать, потому что это его персонаж, он его придумал, а я лишь интерпретировал. Это даже не столько русский человек, сколько моя версия вот этого персонажа. Позади уже сорок лет истории и у всех была идея что-то привнести из прошлого персонажей. Если бы Крис весь фильм копировал Шэттнера, никто не захотел бы на это смотреть. Но если вглядеться в performance Криса, в какие-то моменты он точно повторяет старого Кирка. Поэтому мне было важно и приятно услышать, что Уолтеру это понравилось. Он очень приятный человек — он мне рассказывал всякие сплетни… — Перескажешь? — Он просто говорил про Леонард Нимоя. — А ты с ним встретился на площадке? — Да, да. С Нимоем мы встречались. Он мне очень понравился, очень приятный. Закари с ним больше встречался и работал, obviously. Но Уолтер очень-очень хорошо и тепло о нем говорил. Видно было, что он очень его уважает. Ну и просто постояли, поболтали про Star Trek. Он мне сказал: «Не делай это, не разрешай, чтобы Star Trek стал твоей жизнью». Но моя жизнь — это актерство, а Star Trek — лишь один из этапов, но прекрасных этапов, конечно. Я очень счастлив, что стал его частью. Мы поговорили, он очень приятный скромный добрый человек, мне он очень понравился. — Антон, а «Остаться в живых» ты смотришь? — Да я вообще мало телевизор смотрю. У меня очень такой специфический вкус к кино. Я больше всего старое кино люблю. — «Терминатор», например, да? — Да (смеется). Кстати, «Терминатор» я очень любил, когда был маленьким. — Его все любили. — Помню, первые два прекрасные были. — Ты волновался, что тебе предстоит взять классического Кайла Риза и показать, как он стал тем, кого знает весь мир? — Не знаю, насколько это волнительно. Да, конечно, сначала всегда есть нервозность. Я прочитал интервью с Кристианом Бэйлом, где он рассказывал, как нервничал первые пару дней на Batman Begins. Как он надевал этот костюм, и чувствовал себя некомфортно, как сомневался. И он понял, что если так себя чувствовать, то все увидят это на экране. Выбора-то нет. Есть то, что ты должен сделать, и ты должен верить, что показал самый лучший результат. Поэтому надо много работать. Я очень хотел привнести какие-то специфические черты, ведь это достаточно сложный персонаж, даже для popcorn-кино. В Кайле Ризе смешались паранойя и злость, но, в то же самое время, он мягок. Вспомни, как он хранит ту фотографию. И ты видишь, что это человек, который был побит жизнью, но свято верующий в войну, какую он ведет. Мне было интересно показать, как он таким стал. Обычно в кино, показывающем превращение молодого человека в героя, персонаж вначале должен быть слабым, и только потом обрести силу. Когда я про это думал, я понял, что это не тот Кайл Риз, которого я хотел бы видеть. Я обожаю первое кино, и не верю в то, что выросший в этом ужасном мире человек был слабаком, но как-то сумел выжить стать сильным. Так что в моей интерпретации Кайл даже злее и нервнее. У него дисбаланс, потому что он живет в этом мире, и пока не встретил тех, кто указал бы ему путь. Он может сорваться, сделать ошибку, но он все еще отчаянно храбр. В нашем кино он смотрит за маленькой девочкой, и so для меня эти сцены, когда он смотрит за ней, как он смотрит на нее — это даже не целые сцены, а просто какие-то маленькие моменты дают тебе многое о нем понять. — То есть, они рисуют, как бы… — Да, рисуют такую достаточно сложную картину этого человека. Как обычно, отведенного на беседу времени не хватило (нужно же было позволить задать вопросы и коллегам), поэтому продолжить разговор мы смогли только на красной премьерной дорожке. За те пять минут, на которые к нам подвели Антона, узнать хотелось многое, а получилось вот так: — Ты осознаешь, что приехал представлять кино в страну, где никто не знает, что такое «Звездный путь»? — Серьезно?! Я думаю, что наше кино отличается от старого сериала, оно сделано для широкой аудитории. Чтобы все могли его смотреть и совсем необязательно был trekkie, чтобы оно понравилось. Оно абсолютно для всех. Такой хороший космический боевик. — На площадке «Терминатора» ты с Арнольдом Шварценеггером виделся? — Не видел. Слушай, он должен быть губернатором, а не тусоваться на съемках. — А кто тебе больше нравится — Сталлоне или Шварценеггер? — Шварценеггер. Люблю его «Терминаторы», Commando и даже Last Action Hero. — И как он тебе в комедийном амплуа? — Ну, не Робин Уильямс, конечно, но he’s OK. 
|
|
| |
Comedian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:46 | Сообщение # 116 |
 +Watchmen+
Статус: 
| У «Ангелов и демонов» появится продолжение Уверенная в отменной кассе «Ангелов и демонов» студия Columbia Pictures начала подготовку к третьей серии похождений профессора Роберта Лэнгдона. В ее основу ляжет роман Дэна Брауна The Lost Symbol, дебют пяти миллионов экземпляров которого состоится в книжных магазинах США и Канады 15 сентября. Близкие к печатной машинке источники сообщают, что рукопись уже закончена. Содержание книги пока неизвестно, но наверняка попадет в Сеть в обозримом будущем. Для приобретшей экранизационные права студии сочинения Брауна грозятся стать второй самой удачной франшизой после «Человека-паука».
|
|
| |
Comedian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:53 | Сообщение # 117 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Как создавался монстр «Звездного пути» Невилл Пэйдж создал чудовище из Кловерфилда, придумал расу На’ви и зверье для «Аватара», приступает к «Пиранье 3D», а в мае изумит всех зрителей «Звездного пути» красным монстром. Wired приоткрыл секреты появления чудища на свет. Монстры Пэйджа основаны на земной биологии. Вдохновение для Большого Красного он нашел в челюстях рыбы-удильщика, лапах зеленой древесной лягушки и раздувающихся бородках самцов фрегатов. Пэйдж всегда работает вручную. Он не только сам вылепляет и раскрашивает скульптуры своих созданий, но и переводит их в CG с помощью трехмерного принтера (обожаемого Абрамсом) с той же легкостью, с которой мы с вами печатаем в Word. Наконец, работу Пэйдж подстраивает под освещение и манеру съемки режиссера. Например, он специально наделил брюхо монстра Кловерфилда массой щупалец, потому что камеры героев выхватывали именно эту часть тела чудовища. «Ключевой момент в том, чтобы дать достаточно быстро схватываемых взглядом деталей. Остальное зритель интуитивно дорисует, но своей «Твою-то мать!» реакции ты добьешься». Чтобы создать монстра, Пэйдж делает наброски его фрагментов в блокноте, а потом собирает силуэты различных существ, чтобы понять реальный масштаб своего создания. Затем наступает очередь детализированных эскизов, а потом делается CGI прототип. «Моей задачей было придумать максимально отвратительную пасть». Сначала Пэйдж придумал трепещущие пальцевидные отростки, но потом пришел к мысли, что нет ничего ужаснее, чем увидеть сквозь оскал выпадающую прямую кишку. По телу монстра расположилось свыше двухсот глазных яблок — и каждое должно было выглядеть живым. Вместе со своей командой Пэйдж изготовил глаза, основанные на различной животной физиологии: от немигающего ока до захлопывающейся мембраны. 
|
|
| |
Comedian | Дата: Вторник, 21.04.2009, 12:55 | Сообщение # 118 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Кристиан Бэйл выйдет на ринг с Марком Уолбергом Многострадальный проект «Боец» с участием Марка Уолберга, похоже, всё-таки состоится. Только снимать его будет не Даррен Аронофски, а Дэвид О. Расселл. А вместо покинувшего картину Брэда Питта роль брата главного героя сыграет Кристиан Бэйл. «Боец», задуманный на студии Paramount, отошёл к Relativity Media, которая займётся полным его финансированием. Paramount достанутся только права на прокат ленты в США. Съёмки планируется начать в июле, несмотря на то, что Relativity ещё не закончила переговоры с основными участниками проекта. Фильм расскажет историю бостонского боксёра Микки Уорда по прозвищу «Ирландец» и о его восхождении к славе, благодаря помощи двоюродного брата, Дикки Эклунда. Сам Эклунд когда-то был легендой бокса, пока не опустился на самое дно, предпочтя спортивной карьере наркотики и преступления. Своё искупление он заслужил, готовя брата к выходу на ринг: Уорд стал чемпионом мира среди легковесов. У «Бойца» давняя история. Проект поначалу задумывался, как фильм Даррена Аронофски с Марком Уолбергом и Мэттом Дэймоном. Но если звезда «Макса Пэйна» оставался верен «Бойцу», то исполнители роли Дикки менялись. Брэд Питт некоторое время значился в каст-листе, но картина продолжала буксовать в разработке. Аронофски, в итоге, не вытерпел ожидания и вышел из проекта. За ним последовал и Питт. Тем временем, Уолберг продолжал готовиться к роли и приводить себя в соответствующую форму. Как получается, не зря: по фильму его героя будет тренировать Кристиан Бэйл, воплотивший на экране такие знаковые образы, как Бэтмен и Джон Коннор. Режиссёрское кресло теперь занимает постановщик «Трёх королей» Дэвид О. Расселл. Ещё пару недель назад он получил заказ на постановку романтической комедии «Аарон и Сара», но помимо этого у режиссёра есть проект под названием The Silver Linings Playbook.
|
|
| |
Deadpool | Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:57 | Сообщение # 119 |
 *Говорливый наемник*
Статус: 
| Роли исполняют: Кристиан Бэйл, Джина Мелоун, Марлон Уэйанс, Тоби Кеббел и др. Мы проштудировали каст-листы фильмов The Fighter, Sucker Punch, Moneyball, The Year of Living Biblically и The Sorcerer's Apprentice и имеем сообщить: Кристиан Бэйл и режиссер Дэвид О. Рассел протянули руки помощи Марку Уолбергу, брошенному Дарреном Аронофски в спортивной драме «Боец» про чемпиона по боксу в легком весе Микки Уорда. Бэйл исполнит предназначавшуюся Брэду Питту партию тренера и родного брата главного героя, а Рассел в первый раз скомандует «Мотор!» в июле этого года. Из «Запрещенного приема» Зака Снайдера одна за другой выбыли Аманда Сейфрид, Эван Рейчел Вуд и Эмма Стоун. Причина у всех одинаковая: несовместимость съемочных графиков, хотя иные параноики склонны винить в этом более чем скромную кассу «Хранителей» и, как следствие, упавшие акции режиссера. На смену беглянкам пришли Джеми Чунг и Джина Мелоун (про Эмили Браунинг мы рассказывали в прошлый раз), но для нас главное, чтобы Ванесса Хадженс никуда не делась. Комик Деметрий Мартин составит компанию Брэду Питту в драме Moneyball, успевшей поменять режиссера: на место Дэвида Франкеля пришел Стивен Содерберг. В основу картины лег рассказ о менеджере бейсбольной команды, собравшем мощный состав благодаря компьютерному анализу. Питт изображает удачливого дельца, а Мартин — выпускника Гарварда, променявшего карьеру на Уолл-стрит на спортивную статистику. Съемки фильма начнутся в июне. Марлон Уэйанс спродюсирует и отыграет комедию The Year of Living Biblically по бестселлеру Эй Джей Джейкобса, в котором автор описал собственную попытку в течение года строго следовать Ветхому и Новому Заветам. Что привело, конечно, не только к просветлению, но и к комичному результату. Снимать ленту будет постановщик сериала «Красавцы» Джулиан Фарино. Тоби Кеббелл влился в актерский состав комедийного фэнтези «Ученик волшебника», в полную силу снимающегося в Нью-Йорке. Играть он будет знаменитого иллюзиониста Дрэйка Стоуна, принимающего сторону злого мага Хорвата в конфликте с волшебником Николасом Кейджем и его непутевым помощником Джеем Барушелем. Премьера назначена на 16 июля следующего года.
Эй,если бы ты выглядел как помесь Райана Рейнольдса с шарпеем,ты бы понял!
|
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:01 | Сообщение # 120 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Джейсон Стэтем заменит Сталлоне Постановщик «Воздушной тюрьмы» Саймон Уэст, после «Лары Крофт» занимавшийся черти чем, ввязался в переговоры со студией MGM о ремейке триллера «Механик» с Джейсоном Стэтемом на борту. Оригинальный триллер 1972 года выводил Чарльза Бронсона первоклассным наемным убийцей, взявшим на стажировку юнца. Выучив смертельную науку, стервец направил ствол на учителя, спровоцировав цепь непредсказуемых последствий. Преемственность — прекрасная штука. Год назад переписанным Шэйном Солерно ремейком интересовался Сильвестр Сталлоне, намеревавшийся его срежиссировать и сыграть. Очевидно, после «Пушечного мяса» у него изменились планы, и он отрекомендовал сценарий снимающемуся у него Стэтему.
|
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:01 | Сообщение # 121 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Марк Миллар расставляет точки над сиквелом «Особо опасен» Назначение Эвана Спилитопулоса сценаристом «Особо опасен 2» вызвало много пересудов не только у нас в комментариях, заставив автора оригинального комикса и продюсера сиквела Марка Миллара выступить с заявлением по поводу. — Не слушайте того, что пишут люди в комментариях о камбэках и сюжете. Они понятия не имеют о действительном положении вещей. Это просто слухи, а 99% комментаторов никогда не общались с людьми, близкими к производству. Пока что «Вонтед 2» создается очень узким кругом людей. Как продюсер сиквела, я им возбужден. Я знаю, кто участвует в проекте, и после тех $342 млн. сборов мы располагаем возможностью вложить серьезные средства во все — от актеров до съемочной команды и сценария. Мы считаем Спилитопулоса очень перспективным. Он написал шикарный экшн-сценарий для фильма, который не был снят, и благодаря ему он получил эту работу. Официально контракт заключен только с двумя ключевыми участниками проекта: Джеймс Макэвой снова исполнит главную роль, а Тимур Бекмамбетов поставит картину.
|
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:07 | Сообщение # 122 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Первый кадр «Новолуния» Сетевой ежедневник USA Today порадовал всех, кому небезразличен Боб Кабачков и его команда, первым кадром оборотней из «Сумеречной саги: Новолуния». Фоторемейк афиши «Сволочей» разыгрывают Алекс Мерас (Пол), Чэски Спенсер (Сэм), Бронсон Пеллитьер (Джаред) и Кайова Гордон (Эмбри): 
Сообщение отредактировал Comedian - Среда, 22.04.2009, 12:09 |
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:08 | Сообщение # 123 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Режиссер «Затмения» найден? Как мы и предполагали, книги Дэвид Слэйд читал не общего развития ради — инсайдеры уверяют, что постановщик «30 дней ночи» метит в режиссеры «Сумеречной саги: Затмения». Скорбную весть принесла редко ошибающаяся колонка Никки Финке Deadline Hollywood. Студия Summit Entertainment в разгаре переговоров, и Слэйд уже успел встретиться со Стефани Мейер и президентом Summit по производству Эриком Фейгом. Нет, сделка еще не заключена, но стороны далеко зашли в своем общении. Если студия ударит со Слэйдом по рукам, ничего не попишешь: придется смотреть и триквел. Как-никак «30 дней ночи» были очень выразительны, да и Джеймса Мэнгольда с Хуаном Антонио Байоной он обошел не просто так.
|
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:09 | Сообщение # 124 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Маркус Ниспел уходит в экшн Недолго почивавший на лаврах успеха «Пятницы, 13-е» Маркус Ниспел выбрал следующий проект — экшн-триллер Pacemaker. Содержание сценария Ларса Джекобсона пока не разглашается, да и не это главное. Его описания «“Адреналин” встречается с “Заложницей”» достаточно, чтобы грызть ногти в ожидании настоящей бомбы. Скептики, конечно, припомнят «Следопыта», но даже в нем были и удачные моменты. Впереди Ниспела ждет экранизация «Алисы от American Mcgee», но что-то слабо верится, что этот фильм когда-нибудь увидит свет.
|
|
| |
Comedian | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:10 | Сообщение # 125 |
 +Watchmen+
Статус: 
| Как вернется Шварценеггер Говорим «Терминатор», подразумеваем «Шварценеггер»? Большая часть зрителей рассуждает именно так. Неудивительно, что Арнольда пытают про камео в каждом интервью. Журналистам Los Angeles Times удалось узнать, при каких обстоятельствах он должен мелькнуть в фильме. Внимание! Спойлер — Я появляюсь в коротком эпизоде, когда Джон Коннор впервые сталкивается с «Терминатором будущего». По-моему, здорово снова участвовать в франшизе… ведь если я решу вернуться в актерство, это замечательный мостик для будущих фильмов. Но не спешите радоваться. Шварценеггер подтвердил свою встречу с МакДжи, но не гарантирует присутствия сцены в фильме: — Я совершенно четко дал ему понять, что готов быть частью проекта, только если мне не придется играть. У меня нет на это времени, ищите другой способ. Поэтому они работают над этой своей технологией.
|
|
| |