[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dean  
Плохая компания
DeanДата: Воскресенье, 01.08.2010, 10:02 | Сообщение # 1
+Winchester+
Награды: 1
Статус: :-)
Появилась идея сделать командное кино. Под спойлером черновое превью. Хотелось бы услышать мнения.

Плохая компания

Set free the devil inside
Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше)

Рейтинг: 9692 баллов(2220)
Статус: Киновед()

АвантюристкаДата: Пятница, 13.08.2010, 00:58 | Сообщение # 2
Актриса
Награды: 2
Мне идея понравилось, было бы интересно снять нечто подобное. Вопрос в том. потянем ли, но почему бы не попробовать?

frm_faetonДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:07 | Сообщение # 3
Оператор
3-ий н*х biggrin ладно вот сама "рецензия": очень понра-лась идея командного кино, т.е. не с одним а с N-числом главных героев, считаю что получиться прикольно и надо что-нить такое попробовать, однако считаю жанр боевика (есле я всё прально понял и это на самом деле боевик) не самым удачным жанром для реализации этой идеи т.к. по имеющемуся у нас, страшно сказать опыту, ну хотя бы той же обители ( loony ) и её культового продолжения, которая, разумеется, не является единственным примером, боевики нам следует снимать только в пафосно-идиотском ключе, лишь в этом случае на мой взгляд то что мы видим на экране как-то себя оправдывает. К самому сценарию нарекания отсутствуют, можно снять хотя-бы потому что люди стараются и пишут херово число страниц; окончательное мнение о снимать\не снимать думаю должно появиться после ознакомления со всем сценарием, его костяком, ну или хотя бы ещё несколькими сценами т.к. судить идею ознакомившись лишь с коротким отрывком её начала ну аще неправильно.
Постскриптум бля)) : думается, есле кому то из нас, я щас никого не имею в виду biggrin , действительно захочется что-либо снять, наверное все согласятся, при необходимости, принять участие даже есле при рассмотрении идея им глянулась так себе, и возможно есле главный идеолог действительно качественно реализует своё творение, запросто может получиться нечто крутое и все потом скажут "вау бля!!! получилось ах*енно, а мы то, глупенькие, не хотели снимать [тут ещё нужен смайлик головой об стену но я его ненашёл(( чо за подставуха?? ]". ну то есть я считаю есле у человека серьёзно есть идея надо её реализовывать. the end

DeanДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:47 | Сообщение # 4
+Winchester+
Спасибо за добрые слова, как только появится время постараюсь продолжить и покажу еще несколько сцен.
Quote (frm_faeton)
боевики нам следует снимать только в пафосно-идиотском ключе
- так никто по другому пока и не предлагает)

Может кстати какие предложения/пожелания будут?

frm_faetonДата: Среда, 18.08.2010, 08:59 | Сообщение # 5
Оператор
ну ты их частично уже слышал, много много кетчупа с краской, гильзы, многозначительные взгляды, есле не вскроет; главных героев я бы побольше держал в тени, может выдет загадочно)), и их лишний раз палить не надо, это ведь мы))) а на роль главного героя можно пригласить дениса хоппера tommy мм?

Aut inveniam viam, aut faciam

CobbДата: Среда, 18.08.2010, 09:03 | Сообщение # 6
The Extractor
Награды: 0
Quote (frm_faeton)
а на роль главного героя можно пригласить дениса хоппера мм?

конечно не вопрос, сейчас позвоню Харону пускай обратно везет)

Конечно первостепенейшая проблема состоит в актерском составе.Поэтому сперва надо решать ее.

frm_faetonДата: Среда, 18.08.2010, 12:46 | Сообщение # 7
Оператор
так он умер?? ну чтож так выдет даже интереснее, пустим слушок что хоппер вернулся и брызгаеться кетчупом с IP, думаю народ подтянется happy

Aut inveniam viam, aut faciam

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши спонсоры:  Уроки Photoshop  Онлайн ТВ