Появилась идея сделать командное кино. Под спойлером черновое превью. Хотелось бы услышать мнения.
Плохая компания
Immortal pictures представляет Фильм (Имя) Плохая компания
В ролях: Джеймс Кейси – (Имя) Рассел Малоун – (Кирилл Матвеев) Клэй Скофилд – (Валерий Колпаков) Дон МакКарти – (Алексей Полукаров) Наоми Белл – (Имя) Тиг – (Владислав Майоров)
Энтони Купер – (Имя)
Ричард – (Имя) Анна - (Имя)
Человек в кресле – (Имя)
Сцена 1 *Играет Marlyn Manson – Sweet Dreams.Кадр со угла стола. Переходит на папки с фотографиями. Показ первой фотографии. Показ как ловят и скручивают человека с первой фотографии. Затемнение. Вторая фотография. Бегущий человек со второй фотографии. Его ловят. Третья фотография. Человек сидит дома за компьютером. Вламываются к нему домой и ловят. Он пытается уничтожить бумаги. Его кладут на пол и скручивают. Четвертая фотография. Девушка сидит на скамейке и разговаривает с молодым человеком к ней под ходят двое в костюмах и просят пройти с ними. Уводят ее под руки. Пятая фотография. Человек входит в свой дом, кладет ключи на полку, снимает кобуру и проходит в комнату, где на полу видит мертвое тело. Шестая фотография. Парень ходит в толпе и дурачится. Ловко вытаскивает бумажник, но замечает в толпе людей в костюмах и бросается бежать, пока не забегает в тупик, где они его и ловят. Показ всех шести личных дел. Перевод камеры с лица первого пойманного до последнего. Затем общий план. Титр заглавия.* *Они все сидят в кабинете на стульях в ряд. Перед ними за столом сидит человек в рубашке и галстуке. Перед ним лежат их личные дела.* ЭК – Большая часть из вас – это уличный шлак, мелкие мошенники, воры, хакеры. И каждый из вас имеет серьезную возможность ближайшие года провести в местах не столь отдаленных. Но каждый имеет шанс на вторую попытку. Меня зовут агент Энтони Купер и я могу предложить вам этот шанс. РМ – Лучше отсидеть свой срок, чем работать на правительство. ЭК – Я ничего не говорил про работу на правительство. Вы будете работать только на меня. И если справитесь с поставленной задачей, то я помогу вам избавится от недоразумений в вашей биографии. ДК – И что же это за работа? ЭК – Об этом вам будет сообщено когда прибудете на место. Связь только со мной. На некоторое время вы станете призраками. Поэтому если попадетесь, никто за вас не вступится. Так что будьте благоразумны. НБ – Получается, мы работаем на Бюро? ЭК – Нет, вы работаете на свою страну. И еще кое-что…чтобы у вас не было соблазна сбежать, каждый из вас будет носить такой маячок. И очень не советую дурачить меня, потому что вам бы точно не захотелось нажить такого врага. *Купер бросает вперед небольшой, но довольно пухлый конверт.* ЭК – Это место, на которое вам нужно прибыть. Там я объясню вашу задачу и вы получите все необходимое для ее выполнения. Раз уж у нас собралась такая компания, то я думаю главным назначу мистера Кейси. ДК – Почему меня? ЭК – Поверьте, у нас есть на это причины. А теперь вы свободны…фигурально выражаясь, конечно. Теперь вы связаны друг с другом. Забирайте маячки и отправляйтесь собирать свои вещи. *Все шестеро переглянулись между собой. И каждый по очереди подойдя к столу взял свой маячок, а затем вышел.*
Сцена 2 *Заброшенное здание. Посреди зала стоит стол на котором сложены какие-то папки и бумаги. Рядом со столом стоит Купер. Как только шестеро подходят он оборачивается.* ЭК – Думаю теперь пришла пора познакомится и сказать наконец зачем вы здесь. Начнем пожалуй с мистера Кейси. Сами хотите рассказать? ДК – Нечего мне рассказывать. ЭК - Я так не думаю.*Купер берет со стола одну папку. Открывает ее и прохаживаясь взад вперед прочитывает отдельные кусочки*Итак Джеймс Итан Кейси. Впервые привлекался за мелкое воровство в 12 лет. С тех пор приводился более 35 раз. Кроме последнего. Ограбление банка. Однако он сумел избежать ареста. А попался когда переводил старушку через дорогу и попал в поле зрения полицейских. Как трогательно, но очень глупо. Кто у нас следующий? Мистер Рассел Джонатан Мэлоун. Бывший борец, подозревался в участии в подпольных боях, арестован за убийство соперника на ринге. По не осторожности конечно. Мисс Наоми Белл. Профессиональная серцеедка. Обчистила столько богатеньких мальчиков, что стала бы богаче Рокфеллера, если бы не одно но погорела на налогах. Со страной надо делится, сладенькая. *Наоми презрительно фыркнула* Мистер Дональд Эванс МакКарти. Карманник. В особых кругах известен как молниеносный Дон. Но раз он здесь значит не настолько молниеносный, верно мистер МакКарти? Мистер Тиг, он же Адам Брукс. Хакер. Трижды смог взламать серверы Майкрософта и оставлял неприличный картинки на их главной странице. Однако в последний раз не осмотрительно забыл подчистить хвосты и был схвачен по выявленному айпи адресу. Содержался в психиатрической больнице. НБ – Я не хочу работать с психом. ЭК – Он не псих.Правда, Тиг? *Тиг утвердительно качает головой и хищно смотрит на Наоми* ЭК – Вот и все… ДК – Эй, а что у вас на этого типа. *ДК указывает на стоящего немного поодаль Скофилда* ЭК – С мистером Скофилдом у нас отдельный договор, но он будет работать в вашей группе и советую слушать его советов. ДК – Так просто? РМ – Да, может нам еще и жопу ему подтирать? *Скофилд посмотрел на Мэлоуна и тот заткнулся.* ЭК – Теперь когда эксцесс исчерпан перейдем непосредственно к делу. Цель нашей операции карта памяти под названием *Сцилла*. Ваша задача в близжайшие сроки найти ее и скопировать с нее данные. Я думаю не стоит упоминать о том,что куда не следует нос совать не надо?
Set free the devil inside Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше) Рейтинг: 9692 баллов(2220) Статус: Киновед()
3-ий н*х ладно вот сама "рецензия": очень понра-лась идея командного кино, т.е. не с одним а с N-числом главных героев, считаю что получиться прикольно и надо что-нить такое попробовать, однако считаю жанр боевика (есле я всё прально понял и это на самом деле боевик) не самым удачным жанром для реализации этой идеи т.к. по имеющемуся у нас, страшно сказать опыту, ну хотя бы той же обители ( ) и её культового продолжения, которая, разумеется, не является единственным примером, боевики нам следует снимать только в пафосно-идиотском ключе, лишь в этом случае на мой взгляд то что мы видим на экране как-то себя оправдывает. К самому сценарию нарекания отсутствуют, можно снять хотя-бы потому что люди стараются и пишут херово число страниц; окончательное мнение о снимать\не снимать думаю должно появиться после ознакомления со всем сценарием, его костяком, ну или хотя бы ещё несколькими сценами т.к. судить идею ознакомившись лишь с коротким отрывком её начала ну аще неправильно. Постскриптум бля)) : думается, есле кому то из нас, я щас никого не имею в виду , действительно захочется что-либо снять, наверное все согласятся, при необходимости, принять участие даже есле при рассмотрении идея им глянулась так себе, и возможно есле главный идеолог действительно качественно реализует своё творение, запросто может получиться нечто крутое и все потом скажут "вау бля!!! получилось ах*енно, а мы то, глупенькие, не хотели снимать [тут ещё нужен смайлик головой об стену но я его ненашёл(( чо за подставуха?? ]". ну то есть я считаю есле у человека серьёзно есть идея надо её реализовывать. the end
ну ты их частично уже слышал, много много кетчупа с краской, гильзы, многозначительные взгляды, есле не вскроет; главных героев я бы побольше держал в тени, может выдет загадочно)), и их лишний раз палить не надо, это ведь мы))) а на роль главного героя можно пригласить дениса хоппера мм? Aut inveniam viam, aut faciam
так он умер?? ну чтож так выдет даже интереснее, пустим слушок что хоппер вернулся и брызгаеться кетчупом с IP, думаю народ подтянется Aut inveniam viam, aut faciam