Сверхъестественное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Depp | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 09:06 | Сообщение # 44 |
 Капитан Черной Жемчужины
Награды: 0
Статус: 
| 5 сезон 5 серия - Падшие идолы 
Wino forever
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:41 | Сообщение # 45 |
 +Шутник+
Статус: 
| 5 сезон с 1 по 19 серии
Why so serious?
|
|
| |
Alan_Wake | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 13:42 | Сообщение # 46 |
 Писатель
Статус: 
| 5 сезон 20 серия - Все знают дьявола
"Я не буду служить тому, во что я больше не верю, даже если это называется моим домом, родиной или церковью. Но я буду стараться выразить себя в той или иной форме жизни или искусства так полно и свободно, как могу, защищаясь лишь тем оружием, которое считаю для себя возможным, - молчанием, изгнанием и хитроумием" Рейтинг: 790 баллов(2 ) Статус: Зритель( )
|
|
| |
Joker | Дата: Суббота, 08.05.2010, 11:16 | Сообщение # 47 |
 +Шутник+
Статус: 
| 5 сезон 21 серия - 2 минуты до полуночи 
Why so serious?
|
|
| |
Joker | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:50 | Сообщение # 48 |
 +Шутник+
Статус: 
| 5 сезон 22 серия - Лебединая песня 
Why so serious?
|
|
| |
|
Baltazar | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
 +Demon+
Статус: 
| Немного о Гэмбл и шестом сезоне Когда создатель Supernatural ("Сверхъестественное") Эрик Крипке покинул свое детище, уступив престол Сэре Гэмбл, реакция фанатов была довольно противоречивой. "Это было что-то вроде смены караула - говорит Падалеки - но резкого перехода не произошло. Она была частью шоу многие годы, так что сериал и не должен был так уж измениться. Эрик уже говорил, что у него была история, рассчитанная на пять лет, так что теперь, когда основная арка уже закончена, мы должны были пойти по немного другому пути". "Я чувствую разницу только в том, как написаны некоторые сценарии - вторит ему Эклз - Эрик контролировал объем сценариев, количество персонажей, количество локаций, и он умел вовремя дать задний ход и уложиться в бюджет сериала и во время, требуемое на съемки. С точки зрения производства снимать в этом году труднее, потому что нам требуются дополнительные два дня и дополнительный миллион долларов для съемок серий" Падалеки шутит: "Поэтому мы уволили Мишу Коллинза", а Эклз говорит, что он не сомневается в Сэре Гэмбл: "Я не думаю, что фанаты заметят разницу" Но одно изменение все же трудно не заметить: "Я буду голым намного больше" - говорит Падалеки! Премьера шестого сезона Supernatural состоится 24 сентября.
|
|
| |