загадки
|
|
Cobb | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:33 | Сообщение # 51 |
 The Extractor
Награды: 0
Статус: 
| 18 - Билла убила банка)
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:40 | Сообщение # 52 |
 Оператор
Награды: 1
Статус: 
| Quote (Авантюристка) 17 - весна. Она с точкой на конце 17 мгновений весна аргумент неплохой однако он лишь в пользу того что иногда я правильно расставляю закарючки, а 17 - ая всё ещё актуальна) Quote (Авантюристка) 18 - швейцар? дам вам совет, прекратите впутывать в сию тёмную историю загадочного происхождения дворецких, швейцаров, гувернанток, няничек и прочую нежить, всё дано в условии) Quote (Cobb) 18 - Билла убила банка) Билла убила Ума Турман . Банке в решении загадки отведена важная роль однако грех на душу взяла всё же не она 20 - Когда я молодо, я душисто на солнце. Когда средних лет, я делаю Вас беспечным. Когда старо, я ценюсь больше чем когда-либо Кто я?
Aut inveniam viam, aut faciam
Сообщение отредактировал frm_faeton - Воскресенье, 29.08.2010, 14:41 |
|
| |
Cobb | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:45 | Сообщение # 53 |
 The Extractor
Статус: 
| 18 - Возможно Билл Суицидник? 20 - Вино
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:07 | Сообщение # 54 |
 Оператор
Статус: 
| 18 - Билл бил себя банкой по голове пока не умер? 20 - ага 21 - Замените буквы цифрами, чтобы получилось верное равенство: КТО + КОТ = ТОК
|
|
| |
Cobb | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:33 | Сообщение # 55 |
 The Extractor
Статус: 
| 18 - Тогда есть просто полоумное предположение, что Билла убила буква *И* 21 - 495 + 459 = 954...хотя я не силен в матиматике.
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 15:47 | Сообщение # 56 |
 Актриса
Награды: 2
Статус: 
| 18 - когда Джон вышел, Биллу захотелось подышать свежим воздухом, он открыл окно. Но вдруг на подоконник сел ворон, сказал зловещее *каррр* - и Билл не на шутку испугался. Он отшатнулся от окна и спиной налетел на шкаф, на котором тихо-мирно стояла банка. Банка в свою очередь испугалась и упала в обморок, да так точно, что прямо Биллу в темечко. А банка тяжелая, да еще и разбилась... И остались они оба лежать на полу мертвые, а ворон снисходительно посмотрел на этих идиотов и улетел восвояси.
Я вру потому, что мне готовы верить. Рейтинг: 4025 баллов (1 ) Статус:Продвинутый Зритель( )
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:01 | Сообщение # 57 |
 Оператор
Статус: 
| Quote (Cobb) 18 - Тогда есть просто полоумное предположение, что Билла убила буква *И* долго думал что такое полОумное предложение, буковка серийный убийца мне по душе но била она, увы, не убивала, у неё алиби, на момент убийства она находилась в другом слове)) 21 - аааааааааавтомобильььььь такккккккккккккк................ насчёт 18.......... после эпопеи о вороне думаю надо начинать давать какие-нибудь подсказки, решение задачи вполне логичное но довольно оригинальное, засчёт того что в услоии задаче есть моменты на которых срабатывает инерция мышления, так что один из выходов - внимательно разобрать все состовляющие, можно также писать решение раскладывая по полочкам, поэтапно, а я могу подавать вам слабый разряд тока когда вы будите начинать ошибаться. вот так, ой как много вышло, читайте через слово кушайте три раза в день
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:05 | Сообщение # 58 |
 Оператор
Статус: 
| 22 - Некие весельчаки взяли обычный карандаш, карандашами кстати удобно писать в космосе, положили его на пол и говорят такие: " кто перепрыгнет карандаш, тому мы его подарим ". несколько человек попробовало но у них ни черта не получилось. Почему?
|
|
| |
Cobb | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:11 | Сообщение # 59 |
 The Extractor
Статус: 
| 22 - Может, потому что перед карандашом стена?
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:04 | Сообщение # 60 |
 Актриса
Статус: 
| 18 - совместными усилиями, с помощью подсказок и нежелания Марии идти домой, пока загадка не будет отгадана, решение первым нашел Адольф. Билл - рыбка, банку с которой волею случая *уронило* распахнувшееся окно.
Я вру потому, что мне готовы верить. Рейтинг: 4025 баллов (1 ) Статус:Продвинутый Зритель( )
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:45 | Сообщение # 61 |
 Оператор
Статус: 
| 17 - в силу того что часть ответов уже была забракована и во избежание простого перечисления возможных вваариантов в ответе пишити почему так а не эдак)) 22 - аааааааааввввтооооооомооообииилььь 23 - Четверо идущих по тропе людишек нашли 3 гвоздя, за ними по пятам шли шесть человек, сколько гвоздей найдёт они? 24 - на знание русского языка ...какое слово из 11 букв, буквально каждый человек пишет неправильно?
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:54 | Сообщение # 62 |
 Актриса
Статус: 
| 24 - неправильно)
|
|
| |
Cobb | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:16 | Сообщение # 63 |
 The Extractor
Статус: 
| 23 - Ни одного, потому что все собрали до них.
|
|
| |
Cobb | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:13 | Сообщение # 64 |
 The Extractor
Статус: 
| 17 - Шуба?
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:37 | Сообщение # 65 |
 Оператор
Статус: 
| 17 - растолкуй почему шуба то а не чонить другое?) 23 - да...гвозди зажали ..жмоты 24 - правильно, неправильно 25 - Припомните имя первой представительницы женского пола , совладавшей с летательным аппаратом ? 26 - Заходит значит некий бельчонок Твитти в некий магазин и спрашивает: Твитти - Здравствуйте? У вас есть один? Продавец, выдра Иноким - Да. с вас 20 рублей. Твитти - А двенадцать? Продавец, выдра Иноким - Пожалуйста, 40 рублей. Твитти - Вообщето, мне нужно 120.... Продавец, выдра Иноким - КРЯЯ!! Тогда 60 рублей! Вопрос: что же всё таки Иноким продавал???
|
|
| |
Cobb | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 15:45 | Сообщение # 66 |
 The Extractor
Статус: 
| 17 - Потому что шуба, единственный осязаемый предмет. 25 - Тут,конечно, надо уточнить о каком именно летательном аппарате идет речь. Имя первой женщины воздухоплавателя - Мари Мадлен-Софи Бланшар. 26 - Я не втыкнул, будем ждать.
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 21:40 | Сообщение # 67 |
 Оператор
Статус: 
| 17 - ну до того как мне рассказали все хитрости относительно осязаемости дачи, всё было куда проще, и всё же дача = дом и земля, одной рукой трогаешь землю второй дом = трогаешь (осязаешь) дачу , хотя продумано всё интересно, однако всё более приметивно) 25 - сейчас на таких не летают а жаль..это был бы правильный ответ есле загадка была логической, на знание чего либо) 26 - класно я всё запутал выдрами
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:59 | Сообщение # 68 |
 Актриса
Статус: 
| 17 - может осень, ибо она с мягким знаком? 25 - помню, загадывали как-то в школе... Это Баба-Яга) 26 - знаааю, Иноким продавал номера для квартиры.
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:57 | Сообщение # 69 |
 Оператор
Статус: 
| 17 - неа, может не мучить вас больше??) 25 - мда, а ещё говорят что у нас в школах плохо учат 26 - угу, пока не погорел на налоговой)) 27 - В Москве жила женщина среднего возраста. Белая - поцвету кожи. Эта женщина родила мальчика. Чёрного - по цвету кожи, с курчавыми волосами (негроидной рассы ), только зубы белые. Что здесь неправильно? 28 - Возможно ли поставить аж 2-ух человек всего на один газетный лист, причёт так что бы они не могли дотронуться друг до друга?
|
|
| |
Cobb | Дата: Среда, 01.09.2010, 07:38 | Сообщение # 70 |
 The Extractor
Статус: 
| 17 - Вскрывай истину. 27 - Ээ...тут как бы не говорится о его возрасте, но у новорожденных зубов нет). 28 - Впринципе да, если этот лист является разворотом.
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Среда, 01.09.2010, 13:20 | Сообщение # 71 |
 Оператор
Статус: 
| 17 - правильным ответом было лето, как единственное слово среднего рода из представленых 27 - угу) 28 - разворотом) но дотронуться друг до дружки они всё равно могут
|
|
| |
Авантюристка | Дата: Среда, 01.09.2010, 16:35 | Сообщение # 72 |
 Актриса
Статус: 
| 28 - Конечно, фотографии-то)
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Среда, 01.09.2010, 19:10 | Сообщение # 73 |
 Оператор
Статус: 
| не-не..люди живые...пока...всмысле 2-ух полноценных людей
|
|
| |
Rango | Дата: Четверг, 02.09.2010, 16:26 | Сообщение # 74 |
 Король Ассистентов
Статус: 
| Возможны такие варианты 1 - Взяли одниковые листы. 2 - Эти люди карлики.
But the Lizard is going to die...
|
|
| |
frm_faeton | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:45 | Сообщение # 75 |
 Оператор
Статус: 
| 28 - лист всего один, люди, как уже было сказано выше, полноценные, без оторваной головы или синдрома восьми рук) 29 - Папаша с надменной улыбкой спрашивает у собственного, так сказать, сына - первоклашки самое большое число и выслушав ответ лишь удивлённо качает головушкой, так как возражения у него отсутствуют. Какой ответ он услышал? 30 - Он ходил, при этом обувь не портил. Мне захотелось ему подсобить но вышло только хуже: теперь он не может ходить даже с моей помощью . Кто же он???
|
|
| |