[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Depp, Gizmo  
Новости Кино
КастиэльДата: Среда, 10.06.2009, 21:52 | Сообщение # 201
Angel
Награды: 0
Статус: :-)
Роб Коэн бросил Вина Дизеля

У боевика New Regency «Средневековье» (Medieval) появился новый рулевой — Роб Коэн обещает сделать из фильма событие уровня «Великолепной семерки».

Вопрос в том, каким получится готовый фильм — сценарий Майка Финча и Алекса Литвака виделся компании гиперреалистичным экшном, но с кандидатурой Коэна это не вяжется. Ради проекта он даже отказался от реюниона с Вином Дизелем на «Трех Иксах: Возвращении Ксандера Кейджа» и работает не щадя живота, чтобы запустить производство уже в октябре.

— Это было трудное решение. На выходных я разговаривал с Вином и выразил надежду, что «Три Икса» дождутся меня. Но если они найдут другого постановщика для триквела, я не буду против. Я просто не мог позволить себе упустить этот проект.

Мы, со своей стороны, выражаем надежду, что господина Коэна никто дожидаться не станет, и в режиссерское кресло усядется кто-нибудь другой — например, Джастин Лин. Кстати, слухи о том, что «Средневековье» поставит МакДжи, оказались частично правдивыми. Реинкарнатор Терминатора поучаствует в производстве и закончит, скорее всего, продюсером в титрах.

Pater noster, qui et in coelis,Sanctificetur nomen Tuum,Ad veniat regnum Tuum,Fiat voluntas Tua,Sicut in coelo et in terra Panem nostrum quotidianum Da nobis hodie Et dimitte nobis debita nostra,
Sicut et ne nos demittimus Debitoribus nostris;Et ne nos inclucas in tentationem;Sed libera nos a malo.Amen.

Рейтинг: 1640 баллов(11)
Статус: Зритель()

КастиэльДата: Среда, 10.06.2009, 21:53 | Сообщение # 202
Angel
Тарантино, как последняя припарка Харви Вайнштейна

В офисах студии братьев Вайнштейн тихая паника: компания находится на грани банкротства и уже наняла консалтинговую фирму Miller Buckfire & Co. для реструктуризации долгов и изыскания средств на погашение текущих операций.

После шумного развода с Walt Disney Studios, Вайнштейны сумели привлечь свыше миллиарда долларов в активы новообразованной Weinstein Company, но с 2005 года у них не случилось больших хитов. Самые топовые проекты «Очень страшное кино 4» и «Правдивая история Красной шапки» заработали в домашнем прокате $90,7 млн. и $51,4 млн. соответственно, тогда как в бытность Miramax целых семь картин перешагнуло стомиллионную отметку («Чикаго», «Умница Уилл Хантинг», «Криминальное чтиво» и др.).

Сейчас все надежды братьев — на «Бесславных ублюдков» Квентина Тарантино и «Девять» Роба Маршалла, которые продюсеры пытаются привести в коммерческий вид. «Ублюдки» заработали в Канне не самую восторженную прессу, и Харви Вайнштейн добивается от Тарантино перемонтажа фильма. По мнению Харви, хронометраж в 2 часа 27 минут неприемлем для кинопроката и из него можно вырезать порядка сорока минут футаджа.

Чем закончится дело, пока не понятно — и Тарантино, и Вайнштейн люди принципиальные, но на ММКФ (по слухам) у нас будет возможность посмотреть «Ублюдков» еще в каннской версии. Хотя на сайте фестиваля картина не представлена.

Pater noster, qui et in coelis,Sanctificetur nomen Tuum,Ad veniat regnum Tuum,Fiat voluntas Tua,Sicut in coelo et in terra Panem nostrum quotidianum Da nobis hodie Et dimitte nobis debita nostra,
Sicut et ne nos demittimus Debitoribus nostris;Et ne nos inclucas in tentationem;Sed libera nos a malo.Amen.

КастиэльДата: Среда, 10.06.2009, 21:54 | Сообщение # 203
Angel
Шоколадный Бэй

Конфеты M&M’s стали промопартнерами «Трансформеров» и даже изготовили конфетку со вкусом Майкла Бэя. Но для маскировки она именуется землянично-ореховой. Реклама:

КастиэльДата: Среда, 10.06.2009, 21:55 | Сообщение # 204
Angel
Концепт-арт «Терминатора 5»

Ненастоящий правда, но все равно впечатляющий. Вот так в лос-анджелесских школах дизайна преподают. Мастер дал задание придумать редизайн Скайнета из «Спасителя». Ученик за четыре часа смастерил шагающую, уничтожающую все на своем пути махину, чьей родительницей может оказаться Королева Чужих.

КастиэльДата: Среда, 10.06.2009, 21:57 | Сообщение # 205
Angel
Новый Макс Пэйн

Игроманы негодуют, а мне вот очень нравится. И пусть не нуар.И пусть больше похож на помесь Брюса Уиллиса из *Крепкого орешка 4* и Джеффа Бриджеса из *Железного Человека*.Зато шикарная возможность снять ребут первого фильма, только теперь в режиссеры кого-то помясистее надо. Маркуса Ниспела, к примеру.

КастиэльДата: Четверг, 11.06.2009, 08:20 | Сообщение # 206
Angel
Люди с Планами

Илай Рот может быть и занят подготовкой к своему крупно бюджетному научно-фантастическому эпику Endangered Species, но сколько психа не держи на успокоительном — он все равно думает о расчленении подростков. В голове Илая помимо вещей, о которых лучше не знать, нашлось место для ремейка ужастика 1981 года The Funhouse. Студия Universal одобрительно смотрит на эту идею, а Илай строит планы:

— У оригинала гениальная первая половина с отличными персонажами, а потом все сливают. Есть Волшебник Марко, распиливающий свою дочь, два брата, которые управляют ярмаркой и все сводится к какому-то мутанту.

Весь смак в умерщвлении подростков самыми ужасными способами. Установить на аттракционе разные устройства, а потом заставить прокатиться последнюю оставшуюся в живых девушку и главное, чтобы её мертвые друзья были частью развлекухи. Умный ремейк может быть очень увлекательным. Рубить детишек в капусту, а потом использовать их тела, делая из них страхолюдин для музея уродцев, зашивать им глаза, горячий воск... Вот, что я хочу сделать в ремейке The Funhouse...

Ну, помешать таким планам могут только оперативно вызванные санитары.

Впрочем, Рот не единственный человек, который четко распланировал свое будущее. Автор комиксов Марк Миллар в интервью SciFi Wire сказал, что уже запланировал сиквел экранизации своего комикса «Заебись», а первая часть может быть ещё успешнее, чем «Особо опасный»:

— "Особо опасный" сделал состояние. Кучу денег. И мы говорим о комиксе, о котором никто толком не знал

"Заебись-2" уже запланирован, и поскольку все актеры молодые, нам придется снять сиквел быстро — в ближайшие два года.

КастиэльДата: Четверг, 11.06.2009, 08:21 | Сообщение # 207
Angel
Недовольный труп

Дэвид Хэйтер и Бенедикт Карвер — руководящее звено Dark Hero Studios, вместе с Биллом Мекаником из Pandemonium снимут по комиксу Deadworld полнометражный зомби-фильм.

Хэйтер (один из сценаристов «Хранителей»,) адаптирует сюжет. Меканик, создатель комикса Гари Рид и представители финансирующего движения из компании Framelight спродсируют экранизацию.

Deadworld развивает популярную тему зомби апокалипсиса. Действие истории начинается спустя четыре месяца после главного события — ведущий активный образ смерти трупы успешно стали самой обширной социальной группой, а выжившие слишком малы числом и дезорганизованы. Главный герой повествования — Король Зомби, катающийся на "Харлее" мертвец, сильно недовольный живыми, которые сделали его изгнанником.

Производство стартует в следующем году.

КастиэльДата: Четверг, 11.06.2009, 08:22 | Сообщение # 208
Angel
Абрамс выполняет

Про четвертую часть "Миссии: Невыполнима" известно не так уж много. Том Круз побывал во многих городах вместе с «Операцией "Валькирия"» и практически везде обещал приехать с новой "Миссией" и снять офигенскую экшен-сцену. Если честно, так себе доказательство жизни серии.

Но вот слова Дж. Дж. Абрамса, режиссера триквела, из последнего TV Guide — это уже вполне серьезно:

— Я невероятно польщен тем, что Том пригласил меня стать продюсером "Миссии: Невыполнима — 4". Том и я придумали по-настоящему классную идею для продолжения.

Сейчас они ищу сценариста и Абрамс, кстати, слабо верит, что вернется к режиссерским обязанностям.

КастиэльДата: Воскресенье, 14.06.2009, 15:57 | Сообщение # 209
Angel
Только раз в году

На этой неделе Джонни Деппу стукнуло 46 лет. Актёр находился в Пуэрто Рико, где проходят съёмки фильма «Ромовый дневник». Как оказывается, в сети теперь можно найти всё: даже то, как Депп отмечал праздник. Не обошлось без торта со свечками!

КастиэльДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:44 | Сообщение # 210
Angel

На прошлой неделе режиссер всея руси и главная надежда российского кинематографа,а по совместительству режиссер и исполнитель главной роли летнего блокбастера "Дневник Влада",Алексей Полукаров и Владислав Майоров дали интервью эксклюзивно для нашего сайта.

- Во-первых,хотел бы поприветствовать наших гостей и пожелать удачи перед премьерой фильма.Итак,Влад,какого вам было оказаться в новой для себя обстановке?
- Это было очень необычно и захватывающе,скажем так.
- А чтобы вам потребовалось,чтобы превратить ее в как можно более естественную?
- Для этого бы потребовалось большое кол-во алкоголя и наркотиков.(смеется)
- До примьеры фильма осталось не так много времени.Волнуетесь?
- Немного.А вдруг кассовые сборы меня не удовлетворят.
- Ах,да,проценты от сборов тоже идут в гонорар.(Алексей)
- Алексей,а как вам пришло в голову снять фильм по записям из интернет-дневника?
- Ну так уж получилось.У нас был долгий период застоя.Я долго думал,что же нам делать.Думал,что нужно найти что-то новое,что-то необычное.Потом понял,что Влад очень необычный персонаж.Он находится в нашем мире и его даже не нужно придумывать.Он сам за нас все придумает.Влад,есть Влад.
- А что вы считали самым трудным,при съемках этого фильма?
- Это,все таки,его сделать.На самом деле.Это его все таки доделать.Так что пока,именно это,я и считаю самым сложным.
- А творческими планами на близжайшее будущее поделитесь?
- Сейчас я сосредоточен на одном проекте и мне бы не хотелось распылятся на что-то еще.Самое главное для меня сейчас - это закончить этот фильм.
- С этим фильмом все понятно,а какие планы после выхода "Дневника Влада"?
- Я еще не знаю что это будет.Возможно летом мы снимем что-то легкое и угарное.Допустим спин-офф "Дневника Влада".А может просто немного отдохнем.А зимой,если ничего не изменится,приступим к съемкам "Провинциального игрока 2".Но загадывать не стоит.Не люблю я этого.Одну скажу точно - режиссером в этот раз буду не я.Хочу сосредоточится на обязанностях режиссера монтажа.Ну и естественно,роль Эдика еще никто не отменял.
- Влад,хотелось бы вам еще поучаствовать в подобных проектах?
- Да,конечно.Я верю в Алексея и в его творческий потенциал.В будущем из него наверняка что-то получится.
- А чем вас можно заинтересовать,чтобы вы согласились участвовать в проекте?
- Ммм.Если роль предложит Алексей,то я согласен на любую.
- Как вы думаете,после выхода фильма,вас накроет волна популярности?
- Конечно,наконец-то обо мне узнает даже Мадонна.(Алексей смеется).Пусть меня окружает толпа голых поклонниц.
- У которых можно расписатся на груди?
- Да,конечно.(Оба смеются)
- Алексей,а как вам работалось с новым человеком в старой команде?
- Очень интересно мы,кстати,переквалифицировались.Если раньше мы старались работать друг с другом,то теперь мы,по-моему,работаем только с Владом.Все сконцентрировались на одном человеке.Я уже даже забыл,что у нас большая съемочная группа.Так уж получилось,что все усилия всех участников идут только на одну персону.
- А чем бы вы смогли привлечь Влада в новый проект?
- Наркотиками,алкоголем,Мадонной,что я собственно и сделал.(Оба смеются.)Мы все продали квартиры и пригласили ее на минутку,чтобы она снялась,в уже проданной квартире.
- А еще мы зашли на сайт "Продать почку".(Смеются)
- А над каким бы фильмом вы бы вместе поработали?
- Я бы поработал над Сайлент Хилл-2,3,4,5
- Мы могли бы снять "Гранит Москвы".(Смеются).
- Чтож,спасибо,за интересное и забавное интервью.Успехов в следующих проектах.
- И вам спасибо.Так уж получается,что Влад больше стиле хоррор,а я для этого уже немного староват.Раскрытые черепные коробки и внутренности наружу меня уже не очень прельщают.

Плюс небольшая видеонарезка из данного интервью:

КастиэльДата: Понедельник, 22.06.2009, 12:17 | Сообщение # 211
Angel
Содерберг и Питт потеряли финансирование

Стивену Содербергу выпал горячий уик-энд — студия Columbia Pictures отозвала финансирование спортивной драмы Moneyball, съемки которой должны были начаться в понедельник, и поставила условие: если к началу рабочей недели режиссер не сможет пристроить ее на другую студию, то его ждет увольнение, а работа над лентой начнется с нуля.

Экранизация документального романа Майкла Льюиса о генеральном менеджере бейсбольной команды Oakland Athletics, собравшего крепкий состав игроков благодаря компьютерному анализу, смогла заинтересовать Брэда Питта, но даже его участие не помешало студии в последнюю секунду включить обратный ход. Причина — в слишком большой разнице между первым вариантом сценария, под который выделялись деньги, и финальным видением Содерберга.

Председатель Columbia Эми Паскаль галантно обошлась с постановщиком, дав ему время найти сторонних инвесторов. При благоприятном стечении обстоятельств Содерберг запустится на Warner Bros. или Paramount, худшее развитие событий означает его увольнение, переработку сценария и поиск нового режиссера.

Иначе как кармой происходящее не назовешь: в прошлом году Брэд Питт бросил «Большую игру» за три дня до начала съемок из-за недовольства сценарием, и только согласие Рассела Кроу спасло проект от бессрочной паузы. А еще раньше Питт создал аналогичные неудобства Даррену Аранофски, выбыв из «Фонтана» и затормозив производство картины на несколько лет. Теперь аукнулось самому мистеру Жоли, что является беспрецедентной ситуацией — прежде, имея на руках согласие звезды класса А, студии никогда не давали задний ход.

КастиэльДата: Вторник, 23.06.2009, 09:24 | Сообщение # 212
Angel
Раздавленный кабачок

редакционный любимец Боб Кабачков угодил под желтое авто, пытаясь убежать от поклонниц. Девушки наплевали на усилия пятерых охранников и вынудили Боба дать стрекача. Ирония иронией, но все это не так уж и весело — после «Сумерек» на парня свалилось тяжелое бремя славы, и несколько раз в день ему приходится переживать вот такие ситуации (вопрос студии — почему вы поскупились на автомобиль?).

КастиэльДата: Вторник, 23.06.2009, 09:25 | Сообщение # 213
Angel
Upd. Пятый и шестой кадры «Алисы в Стране чудес»

Вдогонку к утренним кадрам «Алисы в Стране чудес» студия Walt Disney Pictures рассекретила внешний вид еще двух персонажей — близнецов Труляля и Траляля в исполнении Мэтта Лукаса и дополнила галерею новым слайдом с Алисой.

В оригинальном размере они доступны в фотоальбоме.

КастиэльДата: Вторник, 23.06.2009, 11:17 | Сообщение # 214
Angel
Звезды говорят

Алекс Куртцман и Роберто Орси по поводу сиквела «Звёздного пути»:

— Сейчас у нас жаркие дебаты о научно-фантастических сюжетах, где неизведанное и сама природа каким-то образом становятся антагонистами. Такая вот у нас идет активная дискуссия. За рамками построения идей для одного фильма, который, разумеется, должен быть вещью в себе, мы подумываем вплести несколько сюжетных нитей для следующего продолжения.

Вспоминается шокировавший меня момент в "Звёздном пути III", когда до вас доходит, что Спок схватил Боунса и загрузил в него свою Катру. Когда я смотрел "Звёздный путь II", то думал "Что вообще происходит?", а два года спустя мысленно восклицал "Они гении! Они гении!". Нам бы тоже хотелось чего-нибудь в таком же духе, но не будем забывать, что "Звёздный путь II" не зависел от этой линии.

Кстати, Катра — это живой дух вулканца, который может быть перенесен в другое тело в случае близости смерти.

Продюсер Джо Гатта об экранизации «Рыжей Сони» в интервью Empire:

— Из-за сложившейся экономической ситуации нам пришлось изменить свои планы. Паршиво, но таковы реалии. Мы хотели сделать «Рыжую Соню» до «Конана» , но сейчас похоже, что раньше 2010 года съемок не будет.

По сюжету это будет история становления персонажа, причем мы полностью игнорируем первый фильм и работаем по комиксам Роя Томаса и Барри Виндсора-Смита.

Нужно очень постараться, чтобы главная героиня не выглядела смехотворно. Она должна быть убедительно суровой. И я верю, что у нас имеется подходящий сценарий.

Майкл Параджон:

— Я возвращаюсь в «Человека-паука-4» .

Необходимое объяснение — Параджон сыграл то ли убийцу, то ли не убийцу дяди Бена. Совершенно непонятно кому нужен означенный персонаж. Неужели Сэм Рэйми опять будет мучить нас и Питера Паркера флэшбеками? Только не это.

КастиэльДата: Пятница, 26.06.2009, 12:56 | Сообщение # 215
Angel
Неснятое кино: «451° по Фаренгейту» Фрэнка Дарабонта и Мела Гибсона
фильм 451˚ по Фаренгейту

Еще одним легендарным долгостроем стало меньше. Фрэнк Дарабонт сокрушенно признал, что экранизация романа Рэя Бредбери «451° по Фаренгейту»… слишком умна для Голливуда.

— Я отчаянно пытался получить зеленый свет, но постоянно сталкивался с сопротивлением. Не верит Голливуд умному материалу. Один студийный босс, прочитавший сценарий так и сказал мне: «Это лучшее из того, что я читал за все время, что руковожу студией, но отмашку тебе дать не могу». Знаете почему? Потому что он не понимает, как можно завлечь на такой фильм 13-летних. Я ответил ему: «Давайте сделаем хорошее кино и бьюсь об заклад, оно само о себе позаботится!», но мои аргументы не произвели на него впечатления. Фильм оказался для него слишком умным, слишком метафоричным — ну как бороться с таким предубеждением?

Книга Бредбери рассказывала об утопическом мире будущего, где все социальные невзгоды были побеждены уничтожением печатного слова. Пожарные команды занимаются сожжением любых книг, газет и журналов, сохранившихся с «смутного времени». Но однажды бригадир пожарных Ги Монтаг поддался минутной слабости и пробежал глазами несколько строк, навсегда изменив себя и собственную жизнь.

Роман был экранизирован в 1966-м году Франсуа Трюффо, а в 1994-м на Warner Bros. началась работа над новой киноверсией. Главную роль планировал сыграть Мел Гибсон, а сценарий писали Терри Хэйс, Тони Пурйир и сам Брэдбери. Пока авторы адаптировали прозу, Гибсон решил, что стал слишком старым для образа протагониста и объявил о намерении ограничиться режиссурой, партию Ги Монтага передав Тому Крузу. Том никак не мог выкроить окно в своем расписании и устранился и проекта, Гибсон пытался подписать на главную роль Брэда Питта, но сделка не состоялась из-за проблем со сценарием — с развитием Интернета концепция сожжения книг утратила актуальность.

В 2001-м к проекту подключился Фрэнк Дарабонт, переработавший рукопись Хэйса и получивший режиссерское кресло (Гибсон сохранил продюсерские позиции). Съемки должны были стартовать после окончания «Миссии: невыполнима III», но на триквеле возникла заминка — администрация Берлина запретила Голливуду работать в здании Рейхстага, сценарий потребовалось переписать, и Дарабонт покинул проект, занявшись «Мглой». Ходили слухи, что за «451° по Фаренгейту» он примется после экранизации повести Стивена Кинга, и что Ги Монтага сыграет Том Хэнкс. Однако в прошлом марте Хэнкс оставил проект из-за творческих разногласий, что и стало, очевидно, последним якорем — без звезд категории А на борту сдвинуть адаптацию Рэя Бредбери невозможно.

КастиэльДата: Суббота, 27.06.2009, 09:48 | Сообщение # 216
Angel
Что ты сделал для хип-хопа?

Какие вещи всплывают, невероятно. Пересматривал сейчас видеоклипы Джексона, и буквально громом среди ясного неба — вот откуда Валерий Петрович своих «Скованных одной цепью» состиляжил! Это же They don’t care about us один в один. И ведь насколько хитрый ход: рокеры попсу не слушают, сходства со Спайком Ли не углядят:

КастиэльДата: Суббота, 27.06.2009, 11:46 | Сообщение # 217
Angel
Полный тырсец

Похоже продажи викодина в обход регулирующих органов довели до психбольницы не только Грегори Хауса, но и некоторых его поклонников в руководстве российских телесетей. Ибо иначе как передозировкой тяжелыми психотропными веществами анонс "нашего ответа Доктору Хаусу" объяснить в рамках здравого человеческого рассудка не получается. Итак, в 2010 году "Первый" выпустит в свет врачебную драму "Доктор Тырса". Нет, Всеяредакция не сошла с ума — это серьёзный бизнес.

Действие будет разворачиваться в больничном городке для спортсменов, где на кафедре спортивной травмы работает главный герой врачебной саги — гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждый эпизод — это отдельная история. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми. Купленных на поддельные рецепты таблеток хватило на 24 серии, по 50 минут каждая.

Играть в этом наркотическом бреду будут Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Юлия Высоцкая, Андрей Панин, Наталья Рогожкина, Елена Яковлева и другие. Режиссерами и авторами сценария станут Дмитрий Константинов и Алена Звонцова. С нетерпением ждем кадров, трейлеров, пилотной серии, а так же телефона дилеров.

КастиэльДата: Четверг, 02.07.2009, 18:06 | Сообщение # 218
Angel

Общеизвестный факт, что часто после потери конечностей многие живые существа (не только люди) страдают от фантомных ощущений: возникает непреодолимая боль вперемешку с зудом, но, к несчастью, ни погладить, ни почесать уже нечего. Прошедший московский, тридцать первый по счету, кинофестиваль тоже можно сравнить с изрядно покалеченным существом — остались лишь изуродованные культи. Ими фестиваль машет в сторону изумленной общественности, их же воображаемо сворачивает в непристойные жесты, чувствуя себя при этом очень важным и полноценным. Как результат, страдают все. ММКФ гложет пресловутая боль, его гостей и участников — неудобство и недоумение. Атмосфера пафосного междусобойчика воцарилась еще на открытии, где Никита Сергеевич закатисто высмеял Эдриана Броди, основательно рассуждающего о системе Станиславского. «Не знаю, чего вы смеетесь, я вообще-то серьезные вещи говорю. Наверное, это трудности перевода», — возразил актер, после чего вызвал еще и смех зала. Окончательно успокоить публику довелось лишь Павлу Лунгину. Будучи председателем основного жюри, он представил свою новую картину «Царь». Явление беспрецедентное, но достаточно многое объясняющее. Отборщики ММКФ в этом году нащупали новомодный тренд: душеспасительный и богоискательный, название главного приза лаконично трансформировалось из « Золотого Георгия» в «Святого», поощрили же фильм, именованный не иначе как «Петя по дороге в Царствие Небесное».

Сложно рассуждать на тему, какую роль эта награда сыграет непосредственно на судьбе фильма. К примеру, болгарский «Дзифт», отмеченный в прошлом году за режиссуру, добрался до российских кинозалов лишь пару месяцев назад. А помнит ли кто-нибудь о чем была награжденная в том же 2008-м году история закабаленной иранской женщины в «Проще простого», снятая Резой Мир-Карими? Никто не помнит. Поэтому и не жалко даже, что главный фильм фестиваля «Мелодия для шарманки» Киры Муратовой был опрометчиво проигнорирован. Его в любом случае увидят и оценят по достоинству. Что не скажешь об остальных конкурсных участниках, смотреть на которых будет смысл, разве только если им устроит подробный разбор полетов Александр Гордон в одной известной передаче. Аналогичная ситуация обстояла и с программой «Перспективы»: дебютов было предостаточно, может не очень высокого уровня, но на любой вкус. Жюри сосредоточило свое внимание исключительно на грузинской ленте «Зона Конфликта». Причем, даже не столь из политических соображений, сколь, как видится, из какого-то непонятного чувства долга. По-моему, это самое чувство долга — доминант на ММКФ, который и утянул все благие намерения организаторов на дно. А как иначе, когда Михалков чувствует себя должным РПЦ, Лунгин — Михалкову, отборщики — Лунгину и так далее. Таких логических цепочек можно построить бесчисленное количество, но не в этом суть. Проблема в том, что мало кто думал на прошедшем фестивале о главном. Многие забыли, ради чего собрались, кино же стало лишь второстепенным поводом. ММКФ по дороге в Царствие Небесное — точнейшая формулировка, придуманная с подачи режиссера Досталя. Остается лишь надеяться, что этот тернистый путь Никита Сергеевич сотоварищи пройдут достойно.

КастиэльДата: Четверг, 02.07.2009, 18:08 | Сообщение # 219
Angel

Роберт Родригес разрушил интригу вокруг «Хищников» и списка из семи претендентов на должность режиссера самого, пожалуй, ожидаемого триквела декады. Ленту поставит Нимрод Антал.

Сюжет по-прежнему более-менее засекречен и строится на тексте Родригеса пятнадцатилетней давности. В той версии действие разворачивалось на родной планете Хищников, где устраивались гладиаторские бои между лучшими плененными воинами разных видов. Фантазию Родригеса ничего не ограничивало (суть скрипмент заключается в том, что автор может воротить, что душа пожелает — сочинение, по сути, было просто упражнением для креатива), но нынешняя версия сценария, по словам продюсера, позаимствовала самые эффектные ходы.

КастиэльДата: Четверг, 02.07.2009, 18:08 | Сообщение # 220
Angel
Доктор Дик

Relativity Media подмяла под себя оригинальный сценарий романтической комедии The Wedding Doctor, написанный Джонатаном Абрамсом (вряд ли родственник).

Главная героиня повествования — насмерть перепуганная невеста, которая за три дня до свадьбы начинает сомневаться в целесообразности грядущего обряда. Тогда она прибегает к услугам так называемого "Свадебного Доктора" — аналитика отношений, способного определить, не ошиблась ли она с выбором жениха.

Но у специалиста появляется собственный интерес, ведь по всем признакам получается, что именно он — лучший кандидат на роль будущего супруга.

Роберт Кравис, Тайлер Митчелл и Джон Роджерс продюсируют кино.

КастиэльДата: Четверг, 02.07.2009, 18:10 | Сообщение # 221
Angel
Кастинг

Билл Найи...

...английский актер, который каким-то непостижимым образом ещё не снялся ни в одном из фильмов про Гарри Поттера, таки оступился.

Да, подобное случается и с лучшими из людей — лицедей сам сознался, что вовлечен в двухсерийную разбивку "Гарри Поттера и Даров смерти" (Harry Potter and the Deathly Hallows).

Дипломированные поттерологи уверены, что Найи сыграет Руфуса Скримджера — бывшего Мракоборца, ставшего Министром Магии.

Первая часть "Даров смерти" выйдет 19 ноября 2010 года, а вторая появится на экранах 15 июля 2011 года.

Сельма Блэр, Эми Смарт, Кевин Поллак, Джейсон Ли и Джованни Рибизи...

...попали в независимый триллер Columbus Circle режиссера-сценариста Джорджа Галло.

Блэр сыграет наследницу Больших Денег, которая ведет затворнический образ жизни в дорогих манхэттенских апартаментах.

Неприятный контакт с внешним миром начинается с детектива (Рибизи), ведущего расследование убийства в соседней квартире. Потом в эти апартаменты въезжает подозрительная молодая пара (Смарт и Ли). Поллак исполнит роль консьержа — одного из немногих друзей главной героини.

Съемки картины начнутся в этом месяце.

Чарли Дэй и Кристина Эпплгейт...

...присоединились к Джастину Лонгу и Дрю Бэрримор в романтической комедии Нанетт Берстейн Going the Distance.

Сценарий Джеффа Латулиппа рассказывает о романтических перипетиях пары (Лонг и Бэрримор), пытающейся поддержать отношения, проживая в разных городах. Довольно-таки быстро они осознают, что любовь на расстоянии — самый верный способ потерять друг друга.

Сет Роген и Барбара Стрейзанд...

...собираются сниматься вместе в дорожной комедии Mother's Curse.

Сейчас в недрах студии DreamWorks пишется сценарий.

Как выразился сам Роген по поводу Mother's Curse — это один из проектов на ближайшие 15 лет, в котором он может сыграет, а может и нет.

AdolfДата: Пятница, 03.07.2009, 11:27 | Сообщение # 222
Режиссер/Монтажер
ну я помню что было в "проще простого" ) но в целом очень занимательно)

Рейтинг: 4440 баллов(13)
Статус: Киноман()

DeanДата: Пятница, 21.08.2009, 17:04 | Сообщение # 223
+Winchester+
Награды: 1
Трейлер фильма *Обстоятельства*

Set free the devil inside
Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше)

Рейтинг: 9692 баллов(2220)
Статус: Киновед()

DeanДата: Четверг, 27.08.2009, 12:08 | Сообщение # 224
+Winchester+
Награды: 1
Первый отрывок из фильма «Дориан Грей»

Set free the devil inside
Тому кто охотится за монстрами,следует быть острожным.Когда ты проникаешь в бездну,бездна тоже проникает в тебя.(Ф Ницше)

Рейтинг: 9692 баллов(2220)
Статус: Киновед()

EastwoodДата: Понедельник, 31.08.2009, 10:11 | Сообщение # 225
The Good
Плохие новости - 3

Студия Columbia Pictures сделала первый необходимый шаг для появления "Плохих парней III", как ни странно, понадобился сценарий, который обеспечит Питер Крэйг.

Студийные тешат себя надеждой, что сюжет приманит режиссера Майкла Бэя, продюсера Джерри Брукхаймера и главных звезд — Уилла Смита и Мартина Лоуренса. На данный момент ни у кого из них нет никаких обязательство перед проектом.

С первым фильмом, вышедшем в 1995 году, началась режиссерская карьера Бэя, а Смит показал, что на нем замечательно сидит образ экшен-звезды. Вторая часть ничего не доказывала, а лишь заработала очень приличное количество миллионов долларов.

Смит и Лоуренс играют двух детективов из Майами — Майка Лоури и Маркуса Бернетта, которые борются с преступностью преимущественно с помощью взрывов и погонь.

Страшно представить сколько усилий (и затрат) понадобится, чтобы свести их всех вместе. Поэтому лучше не представлять,а помочь Columbia Pictures материально.

Видишь ли, мой друг, все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копают. Копай.
Рейтинг: 150 баллов

Поиск:

Наши спонсоры:  Уроки Photoshop  Онлайн ТВ